• スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムースマットリップスティック|LAKAを使った口コミ 「LAKAのスムースマットリップティントED..」

ゆかり
  • ゆかり

LAKAのスムースマット リップティントEDIとスムースマットリップスティックZETTAについてレビューします💄 僧侶の仕事柄、あまり化粧してる感はよくないのですが、あまりにもスッピンの唇が学生時代からゾンビ呼ばわりされるくらい血色が悪いため、テーマは「素よりも血色がある」で購入してます! 元々スムースマットリップスティックは持っていたのですが、シュウウエムラのピンクベージュが無くなりそうなのでスムースマット リップティントも購入してみました。 色がどちらも似たような色だった… サイトだと全然違うように見えたけど… いや!後悔はしてないです! 試さないとこういうのってわからないですしね! ・スムースマット リップティントEDI ティントなだけあって塗って少し時間置くとティッシュに薄く付くだけになりました! マスクもするからこれはありがたい👏 スムースマットリップスティックと比べると持ちが良いし唇の縦皺がそんなに目立たない印象です。 塗り心地も「スムース」って感じですね。 馴染むと気持ちつっぱってるみたいな乾きを感じるのですが、見た目は全然乾いてる感じはしないのでリップクリームなどを塗ってあげるたり、グロス も塗ってあげると良いかもしれません。 クレンジングの時落とすの頑張りましょう😂 色が薄く残って次の日血色良い唇になります💋 色味はZETTAに比べるとピンクみが強いです。 これは色んな化粧に合わせやすい万能色かと… あと美少女の唇の色ってこんな色な気がする… ここにグロス 塗れば美少女なのでは?? ・スムースマットリップスティックZETTA EDIと比べるとオレンジ🍊 こっちは縦皺が目立っちゃうのでリップクリームは必須。 乾く感じはしません。 でもホントに縦皺が目立つからリップクリーム塗らないと少し気になる…。 ティントではないのでマスクをするならティッシュオフしてからですね。 でもこちらも馴染むと良い感じになります👏 持ちはEDIの方が圧倒的ではありますが、でもそう言いつつもかなり色持ちは良いです。 ご飯食べた後の落ち方も綺麗✨ どちらもオススメは出来ますが、今のマスク必須な世の中ではスムースマット リップティントをオススメします!

おすすめアイテムLAKA×口紅

スムースマットリップスティック / LAKA

スムースマットリップスティック

ウォータリーシアー リップスティック / LAKA

ウォータリーシアー リップスティック

スムースマット リップティント / LAKA

スムースマット リップティント

LAKA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆかりさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)