1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトダイアリー・Venus Marble・FlowerKnows・故宫时空のアイシャドウを使った口コミ「 こんばんは! お久しぶりの投稿です✨ ..」

ちぇな
  • ちぇな

こんばんは! お久しぶりの投稿です✨ 最近私のなかでブームがきてる 中国コスメを(/ω・\)チラッと紹介しちゃいます💕 中国コスメは見た目も可愛く、キラキラしてるので ついついパケ買いしちゃうのよね(笑) パーフェクトダイアリー(完美日記)の単色アイシャドウは カラバリも豊富でマットなものやラメ入りのものあり 全種類欲しくなる勢い😍(笑) flowerknowsはクマがモチーフになってて 容器に肉球のデザインがあって可愛いの🎵 故宮時空のアイシャドウパレットは 星座がモチーフになっててめちゃくちゃ可愛いし 一目惚れしました(笑)😂💕 どれも可愛くて眺めてうっとり まだ使用してないので 使ってみたら個別にレビューしたいなと思ってます❗ 私は通販サイトで購入したんですが 中国コスメを取り扱ってる ・パンダホリック ・ブリリアントプラス という2つのサイトで購入しました😊 パンダホリックさんは 商品が手元に届くまで1ヶ月くらいかかるけど 対応もいいですし取り扱ってるコスメの種類が多いのが魅力的✨ ブリリアントプラスさんは 在庫があれば発送は早めなので 1週間くらいで手元に届いたかな?💡 あと送料無料なのがデカい! 気になるかたはサイトチェックしてみてくださいな☺️ #中国コスメ #購入品 #通販 #可愛い #コスメ #メイク #キラキラ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #星座

おすすめアイテムパーフェクトダイアリー×パウダーアイシャドウ

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー) 動物アイシャドウパレット 12色 / パーフェクトダイアリー

パーフェクトダイアリー

”アイメイクがこのパレット1つで完成!12色も入って捨て色がないのが魅力的です♡”

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ / パーフェクトダイアリー

パーフェクトダイアリー

”質感と煌めきが全然違う!ひと塗りでしっとりツヤツヤになれます♪”

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ / パーフェクトダイアリー

パーフェクトダイアリー

”大粒のグリッターラメ♡ピタっと密着して、指にはあまり残らないのもポイントです!”

パーフェクトダイアリー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVenus Marble×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ猫シリーズ / Venus Marble

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

Venus Marble×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2032件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Ririmew

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

オンブル プルミエール ラック

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択