• 辞めます on LIPS 「雑談会!!ジャンル問わずにいろーんなお話がしたいです( -∀-..」(1枚目)

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

こんにちは✨では早速質問させて頂きます‼️ 好きなメイクは何ですか?

辞めます

@choco_mashuこちらこそありがとうm(*_ _)m またね!(*°︶°*)ノ"❁.*・゚

辞めます

@choco_mashuうん!ありがとう( *´꒳`*) チョコちゃんは… すご〜く可愛くて大人っぽそうだ…

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuおしゃべりしてくれてあーと❤️また、よろしくね~👋

@sparkle_sounds_tmt頑張ってね~~~👍👏

辞めます

@choco_mashuお!赤…私持ってるけどいつもピンクしか使ってなかったからいいかも! ありがとう( *´꒳`*) 勇気を出してやってみよー!www

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuわかった❗️似合うかわかんないけど赤のリップをつけて目元はシンプルに1色でメイクする‼️みたいなんはどう?🤔

辞めます

@choco_mashuwwwうん私はモノトーンな服を結構着てるの なのに童顔?っぽいから ここまで来ると笑う

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt服装がどんな感じかわかんないけどモノトーンコーデ(白と黒だけ)をしてみるとか‼️

辞めます

@choco_mashuそうだね! 私今年で16だから( *´꒳`*) なのにめちゃくちゃ子供っぽい(´TωT`) どうにか大人っぽくなりたいです…ノω・、) ウゥ・・・

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuそう考えるとサラちゃんと私って3才か4才離れてるんだな

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtえっと今年で12才になるよ❗️

辞めます

@choco_mashuチョコちゃん何歳? 私より年下なのは知ってうけど~

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtオケオケ~

辞めます

@choco_mashu了解~ うんチョコちゃん! オケオケ~♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt了解‼️えっと「チョコ」って呼んで‼️私はサラって呼ぶね❗️

辞めます

@choco_mashuあ、良かったらタメで話しましょ( *´꒳`*) 私は…なんて呼べばいいかな?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtいえいえ、ナチュラルな感じのメイク分かります‼️語彙力私もないんで‼️

辞めます

@choco_mashu(*´艸`)初めましてこんにちは! 私はナチュラルな感じのが大好きデス! 学校とかでもしていけるような? すっぴん風の…って言ったら伝わるかな? 語彙力無さすぎてごめんよ(´TωT`)

@choco_mashuあと初めまして‼️

いむ☁*°

失礼しますm(_ _)m 私も質問させていただいきます!

いむ☁*°

アイライナーのおすすめの色とかありますか?出来たら商品名も教えて頂けると嬉しいです。

辞めます

@orange_lips_r0cこんにちは! やっぱり黒かなぁ? 日本人のいいとこは髪も目も綺麗な黒なところ!だそうで… なんか語彙なくてすいません💦 ちなみに私はKATEのレアフィットジェルペンシルを… 近々投稿するのでそちらを参考に( *´꒳`*) コメントありがとうございますm(*_ _)m

いむ☁*°

こちらこそ!ありがとうございます(*^▽^*) はい、投稿楽しみにしてます✨

辞めます

@orange_lips_r0cはい! 今夜にでもだそうかな?(*μ_μ)

いむ☁*°

ほんとですか⁉︎ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

辞めます

@orange_lips_r0cwwwはい! その前に明日のために… さっさと課題終わらせなければ…!!www なにしてんのって話なんですけどまぁ よろしくお願いしますm(*_ _)m

jk_97🌵💓

来たけどまだ話せる??

jk_97🌵💓

@sparkle_sounds_tmtごめんね!!見てなかった😭 今雑談会やってるから来れたら来てね!

辞めます

@choco_mashuうん!

@sparkle_sounds_tmtホンマやね🎵

辞めます

@choco_mashuwwwありがとう んまぁ二股とかせんとは思うけど 面白そうやしね まぁ友達さんにはいい恋して欲しいね

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt殴らないで~~m(。≧Д≦。)m ホンマ、二股はやめてほしい‼️なんか私の友達がかわいそうやし‼️

辞めます

@choco_mashuwww待て待てその男の子?おもろすぎwwwしんどいわまぁ…二股だけはよして欲しi((殴

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtその友達が好きな人はこうコメントしてます 「いや、俺はよくわからんねん。そのK(友達のライバル)もYも一緒にいたら楽しいってだけ。だから俺、ようわからんねん。」 と、ばかり私に伝える。恋に不器用なんやろね。www

辞めます

@choco_mashuでもまぁ私の隣の席の人イケメンだから…許すwww コロナは許さん… 「コロナぶっころな」や…( '-' )

辞めます

@choco_mashuうわぁ…つら… 幸せになって欲しいよね… というか彼氏…

辞めます

@choco_mashuwwwまぁ…多分?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtもち‼️\(^o^)/

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashu友達の好きな人はいるそうで、友達にはライバルがおるわ

辞めます

@choco_mashuわ〜羨ましいばかりです… 私は高校離れたから(༎ຶ⌑༎ຶ) でも3年間同じクラスやったw よぉし!今年はいい一年にしようね!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtありがと❤️今年私が好きな人とは同じクラスやねん。ラッキーやわぁ🎵

辞めます

@choco_mashuえ〜めっちゃ羨ましい… にしてもラブラブしやがっt((殴 そうかそうか…私5年生の自然学習行けなかってんwww わぁにしても…告白…頑張ったね!ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashu友達の恋バナは、いわんほうがええよね。

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuその現場には私と私が好きな人と友達が好きな人がいてあんまり拡散はしなかったから良かったけど。で、友達に「私、ちゃんと言ったで」って伝えた❗️で「マジか~」と返ってきた。 その自然学校が終わり4人でなんかくっつけあったりしてた‼️っていうお話。関西人なもんで関西弁です‼️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuそれで、2人とも言ってそんでその日は終わる。 次の日、最後の日だったから掃除をして、自分のとこが終わったから、私が好きな人と友達が好きな人がいるところを掃除することになってんよ。で、私は「昨日Yちゃん(友達)から聞いた話、ホントだから」って言っちゃったん‼️そしたら好きな人から「ホンマやったんや」っていわれてん。

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashu私が5年生だったときの話なんだけど、4箔5日の自然学校っていうのに行ったときの話。 4日目の夜、男子のいる階にいって私は友達の好きな人を呼び出し、友達は私が好きな人呼び出すという協力して告る💌✨方法だったの。

@choco_mashuオケオケ~♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtでは、遠慮なく❗️ちょっと待ってて❗️

辞めます

@choco_mashu全然おけ!というかめっちゃ聞きたい!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtあの、横からすいませーん。私の昔の恋バナ聞いてもらってもいいですか?

辞めます

@0609yuna聞くのか~!わかる気がするwww

jk_97🌵💓

@sparkle_sounds_tmtうん(^-^*)好きかな!!でも恋バナ聞く方が好き♡♡

辞めます

@0609yuna泣き止んだぜwww ん〜ゆなちゃん恋バナ好きなの?

jk_97🌵💓

@sparkle_sounds_tmt□⊂(・ω・`) 泣かないで…!!‪w 何話す??

辞めます

@0609yunaうん!全然!話そ~♡ というか話しかけてくれありがとう( *´꒳`*) 泣くわ(༎ຶ⌑༎ຶ)((殴

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

だじゃれおもろ‼️吹くわwww

辞めます

@choco_mashuお、まじすかwww

@sparkle_sounds_tmtちょうどよい‼️

辞めます

@choco_mashuwwwうん そうだねまた明日ね~(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ オケオケ~♡ 明日は学校あるから午後くらいにお邪魔するね~

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt一緒で良かった~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日のおしゃべりは終わりにしよう‼️また、明日宜しく❗️ わたし、明日に雑談投稿するね🎵待っててね🎵

辞めます

@choco_mashuそうね~まぁ私もいい恋したいwww oh......私が永遠に神推しなのはジミンちゃんやな 安心して私もオタクなもんで

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtコロナが収まったら頑張って~~ 私が永遠にすきなのはニノだよ‼️ごめんオタクなもんで

辞めます

@choco_mashuWow…3枚も…ありがとう( ー̀∀ー́ ) あ〜私も恋したい~!!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtじゃ、その友達とサラちゃんに座布団3枚‼️(⌒0⌒)/~~

辞めます

@choco_mashuWow…ありがとうとか言いながらこれ友達のまねっただけなんよ(´TωT`) ごめんよ?

辞めます

@fabulous_glow_lzlpかっこいいよね! でも、詳しくないかな?

辞めます

@fabulous_glow_lzlpん〜私は岸くん可愛いと思う!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

岸いいよな! けどゆらは平野しょうが1番!

辞めます

@fabulous_glow_lzlpそっか!かっこいいもんね! バラエティ番組とかにもよく出てるし 天然っぷりがすごくいいよね

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

そう!そこ! 天然がいい! 岸はかわいい!

@fabulous_glow_lzlp(*´艸`)いいなぁ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

こんにちは✨ サラちゃん、私の投稿に雑談会を新たに投稿したよ‼️勉強してるのかな?終わったりしたら来てね🎵待ってまーす

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt変えてみる?

辞めます

@choco_mashuかもだねwww

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtサラは、入れておけばおけじゃない?

辞めます

@choco_mashuwww急に名前変えたら誰?ってなるかな?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtありがとう❤️ 入れてみたら?

辞めます

@choco_mashuいいと思う!私も名前armyとか書いてみよっかな?www

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtwww アイコン変えてみた‼️どうかな?

辞めます

@choco_mashu_arashiwotakuwwwそだよねー

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt多分、学生とかみんなそうだと思う‼️www

辞めます

@choco_mashu_arashiwotakuそれは…わからなくもないぞ

辞めます

@choco_mashu_arashiwotakuそやね~多いと大変や(´TωT`)

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt私は、朝宿題して、昼からずっとスマホいじってるwww

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtいいじゃん🎵 課題は大変やね

辞めます

@choco_mashu_arashiwotaku課題とかダイエットのための縄跳びwww

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtうん‼️ サラちゃん、最近何しとるん?

辞めます

@choco_mashuあーごめんね… そうだね!いい写真見つけたら(*´艸`)

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt私も返信遅れた‼️ゴメン‼️ なるほどね~ 期間を決めたりして変えるって感じか‼️いい写真がとれたらかえてみよっかな🎵

辞めます

@choco_mashu返信遅れてごめんね ん〜私はまぁ期間的にやってるんだよな~‪.。oஇ‬

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmt私も大好きな嵐(ニノ様)にしますかね? 今のアイコンか嵐のアイコンどっちがいいと思う?🤔

辞めます

@choco_mashu大好き!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtサラちゃん、BTS好きだもんね‼️

辞めます

@choco_mashuそうだよ!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtBTSの写真だよね❗️

辞めます

@choco_mashu変えた!

@choco_mashuサラちゃん、アイコン変えたよね‼️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtそうだったんだ‼️なんか、ゴメン‼️友達に会えて良かったね🎵

辞めます

@choco_mashuごめんね ちょっとコンビニに砂糖買いに行ってたらそのまま友達なあって話してた

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuおーい(⌒0⌒)/~~ サラちゃん何してるん? (ゴメン、ちょっと気にしすぎてるかも…)

@sparkle_sounds_tmtわたしも来た‼️

辞めます

@choco_mashuきた!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtじや、サラちゃんが勉強終わって一段落したらどっちかのコメント欄にコメントしてくれるかな?

@choco_mashuいつでもいーよー

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtどーしよwww 4時15分ぐらいがいいのか?

辞めます

@choco_mashuwwwどうする?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuいや、もっとはやめるか?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@sparkle_sounds_tmtおっけー❗️じや、よゆーを持って4時40分ぐらいで❗️

辞めます

@choco_mashu4時まで課題する予定だからその後の2時間の間なら大丈夫かな?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@choco_mashuサラちゃん、何時ぐらいだったらおしゃべりできる?わたし、一応18時までしかスマホ使えないから、それまでだったらいける時あるかな?

@sparkle_sounds_tmtありがとう‼️

辞めます

@choco_mashuごめんなさいm(*_ _)m 追加の課題に追われてました(´TωT`) また今度覗かせてもらいます(༎ຶ⌑༎ຶ)

なめこ

フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

辞めます

@sparkle_beauty_j3lありがとうございます!

なめこ

@sparkle_sounds_tmt大丈夫ですよ!

辞めます

@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローありがとうございます! 返信遅れてしまってすみませんでした

辞めます on LIPS 「雑談会!! ジャンル問わずにいろーんなお話がしたいです ..」

雑談会!! ジャンル問わずにいろーんなお話がしたいです( -∀-) 今までお話したことのないひともぜひ! 暇潰しにでもなんでもよろすぃく~♡