• 美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚ on LIPS 「こんにちは🌞去年の11月?頃に肌荒れがすごくて皮膚科薬局でオス..」(1枚目)

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚ on LIPS 「 去年の11月?頃に肌荒れがすごくて ..」

こんにちは🌞 去年の11月?頃に肌荒れがすごくて 皮膚科薬局でオススメしてもらった #びならくとクリームEX を使い切ったので レビューしたいと思います。 コックリとしたテクスチャーで伸びがよく パール一粒分でも顔全体を充分に保湿 してくれます! 感想が特に気になる場所には2度塗りしてるけどそれ以外は少量で充分保湿できます! 保湿という言い方は違うのかな? しっかりと化粧水や美容液の蒸発を防いでくれます🥰 最初買うとき90gで4950円くらいだったから 高!って思ったけど全身にも使えるし 薬局推奨品だし、買ってみました! 11月から4月までとしても1237円/月ですね! コスパは良い方だと思います! 胸周りやふくらはぎに謎の湿疹(多分接触性皮膚炎)ができた時もアピットジェルの上からこちらで蓋してました。 完治早かったです!! それくらい優秀クリームなんです! また、私は乳液は使わずクリームを使用しています。乳液ってトロッとしてるけどあんまり お肌に蓋してる感じがしなくて.. クリームやオイルの方が蒸発を防いでいる感じしませんか?私だけ? ただ、ネットで検索しても見つからず。 公式サイトすら見当たらない.. 楽天やAmazonで買えないのが難点.. 皮膚科薬局に行って定価で買うしか方法がない のでリピするか迷ってます😞 もっと気軽に買えたらなー なので星⭐️⭐️⭐️⭐️です\(°∀° )/ #おうち時間 もしっかり乾燥と紫外線予防!! 日焼け止めスプレーをシューっと噴いてます😍 でわでわ #保湿クリーム #お家美容 #使い切りレビュー #スキンケア #ミニマリスト #私のおうち美容

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)