• リオくん★勝手にフォローごめんなさい on LIPS 「おはようございます、こんにちは、こんばんは~!ない!商品画像探..」(1枚目)
  • リオくん★勝手にフォローごめんなさい on LIPS 「おはようございます、こんにちは、こんばんは~!ない!商品画像探..」(2枚目)
  • リオくん★勝手にフォローごめんなさい on LIPS 「おはようございます、こんにちは、こんばんは~!ない!商品画像探..」(3枚目)
  • リオくん★勝手にフォローごめんなさい on LIPS 「おはようございます、こんにちは、こんばんは~!ない!商品画像探..」(4枚目)

リオくん★勝手にフォローごめんなさい on LIPS 「 ない! 商品画像探していたら無い ..」

おはようございます、こんにちは、こんばんは~! ない! 商品画像探していたら無い _| ̄|○ けっこうお気に入りなんだけどな・・・ ✄------キリトリ------✄ コーセー Fasio ファシオ BB クリーム EX 03 〈化粧下地・ファンデーション〉 SPF50+ / PA++++ 伸びが良すぎるので出しすぎ注意⚠ この量で手の甲全体が塗れたうえに余りました 右手の汚い傷跡が薄くなっています 軽いシミなら簡単に消える♪ もう店頭に売ってないのかな? もうひとつのモイストタイプとの比較もしているので 近いうちに載せますね~ ✄------キリトリ------✄ 私事ですが・・・ 先日父の姉(おば)が89歳で天国へ旅立ちました その時に ここで読んだ冠婚葬祭のメイクがかなり参考になり 薄づきメイクで行き無事お別れする事ができました コロナの影響で遠くに住む娘や息子や孫・ひ孫たちは 来れませんでした 近くに住む長女夫妻や孫、私たち近親者のみで 寂しい告別式でしたが これが新型コロナウイルスだったら・・・と思うと近親者でも 最期のお別れもできないんだな・・・と・・・ 冠婚葬祭メイクを載せてくれてありがとうございました 暗くなっちゃったけどなかなか長生きした方だと思うので 明るくいきたいと思います 次は ファシオ モイスト の紹介をしますね (いつになるやら^^;) んじゃまたね( ´ ▽ ` )ノ #コーセー #KOSE #ファシオ #Fasio #BBクリーム #ファンデーション #傷跡 #シミ #目立たない #テクスチャー #コロナウィルス #冠婚葬祭 #お葬式 #告別式 #通夜 #ありがとうございました

リオくん★勝手にフォローごめんなさいさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)