• キラキラ☆ on LIPS 「#今日のおやつ#SABACHi#味源#日本初!#さばを70%練..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#今日のおやつ#SABACHi#味源#日本初!#さばを70%練..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#今日のおやつ#SABACHi#味源#日本初!#さばを70%練..」(3枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#今日のおやつ#SABACHi#味源#日本初!#さばを70%練..」(4枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「#今日のおやつ #SABACHi #味源 ..」

#今日のおやつ #SABACHi #味源 #日本初#さば を70%練り込んだ、#食品添加物不使用#自然派#チップス ! 100gあたり#EPA 約230mg含有! 食品添加物#無添加 ですので、#お子様 も安心して食べられます。 #サバチ #受験生の母 #無添加 #ファミマ #PR 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 家にずっといると、食べることが楽しみになってしまいますが、 健康管理も難しいですし、体重増加も気になる… お菓子は美味しく、だけど、健康的なものを食べたい! 子供にだって、喜んで食べてくれて、体にいいものを食べさせたい!! こんな時だからこそ、家族のために選びたいと思えたお菓子がSABACHiです。 さばが70%も入った、タイでは1000年以上愛されている、すごく長い伝統のある、さばチップスなんです。 スナック菓子として食べることができるくらい美味しいです。 こんがりとしていて、魚臭さは全く感じないので、魚が苦手な人でも食べれそうです。 さばがたっぷりと70%も入っていて、無添加ですし、塩味もほのかに感じるくらいです。 さばというよりも、美味しいお出汁のような味がしっかりとしているので、 お塩が控えめでも、味はしっかりとしていて、美味しいと感じることができます。 また、食べ応えもあるのに、一袋160kcalなのも嬉しいです。 子供たちも、美味しい!と喜んで、たくさん食べてくれます。 我が家の子供たちは、魚が大好きで、ご飯のおかずとしても、よく食べるのですが、 こちらのお菓子としても、大満足のようです。 ずっと家にいるので、少しでも体にいいものを食べさせたいので、 いいお菓子に出会えたことが嬉しいです。 一つずつでも、美味しいことや嬉しいことを発見して、 せっかくなら、楽しいおうち時間を過ごしたいです。 #カルシウム #子供 #子供のいる暮らし #子供のおやつ #こどものいる暮らし #こども #stayhome #おうち時間 #お家時間 #おうち #おうちおやつ #おうちじかん #お家 #お家で過ごそう