• きりたんぽ on LIPS 「こんばんは😊✨週末のメイク練習1💄💓今回はアイシャドウパレット..」(1枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「こんばんは😊✨週末のメイク練習1💄💓今回はアイシャドウパレット..」(2枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「こんばんは😊✨週末のメイク練習1💄💓今回はアイシャドウパレット..」(3枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「こんばんは😊✨週末のメイク練習1💄💓今回はアイシャドウパレット..」(4枚目)

• ちーちゃん🧸🤍

いいねありがとうございました✨ 可愛い投稿の数々ですね! 良ければ今後も仲良くして頂きたいです^ ^

きりたんぽ

はじめまして☺️❗️ コメントありがとうございます🙇‍♀️💓 わわ😳嬉しいお言葉ありがとうです☺️✨ こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです😍❗️

• ちーちゃん🧸🤍

@piko01フォロバありがとうございます✨ めっちゃ嬉しいです^ ^ これからも素敵な投稿楽しみにしてます♡♡

きりたんぽ

@chimo___いえいえ☺️💓 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️✨ フォローも嬉しいです😊❗️ 私もフォロバさせていただきますね😍❗️

• ちーちゃん🧸🤍

@piko01お返事ありがとうございます✨ 嬉しいです(*´꒳`*) フォローさせて頂いてもよろしいでしょうか?

きりたんぽ on LIPS 「 週末のメイク練習1💄💓 今回はアイシャドウパレットを2種類 ..」

こんばんは😊✨ 週末のメイク練習1💄💓 今回はアイシャドウパレットを2種類 使ってのカラーメイクをしてみました☺️❗️ 使ったアイシャドウパレット↓↓↓ *フラワーノーズ Love bear 10色アイシャドウパレット *CLIO PRO EYE PALETTE 04 STREET BRICK パレット内で使用したカラーには☆マークが 付いてます😊❗️ 使用したカラコン↓↓↓ *POPLENS ViVi Ring 1-day 〈Brown Color〉 #メイク練習 #カラーメイク #アイシャドウパレット #フラワーノーズ #CLIO #中国コスメ #韓国コスメ #POPLENS #カラコン #viviring #私のおうち美容