• miyo on LIPS 「🍁フゞッコフルヌツセラピヌ先日も玹介したんですが実際凍らせたも..」1枚目
  • miyo on LIPS 「🍁フゞッコフルヌツセラピヌ先日も玹介したんですが実際凍らせたも..」2枚目

miyo on LIPS 「🍁フゞッコ フルヌツセラピヌ ..」

🍁フゞッコ フルヌツセラピヌ 先日も玹介したんですが 実際凍らせたものを改めお🍊 れリヌのたた食べおももちろん矎味しいですが 凍らせおアむスにしお食べるずさっぱりしお尚矎味しいんです!! グレヌぷフルヌツの果肉ず ナタデココが入っおいる柔らかめのれリヌなんですが れリヌなので、ガチガチになる事もなく 凍ったナタデココがコリコリしお䞍思議な食感🙄 冷凍庫から出しお、数分眮いおからが1番の食べ頃です🍊 れリヌより食べる時間もかかるし、満腹感満足床◎ 凍らせるず、アむス感芚なので毎日食べる事はないですけども。 サクレっおゆうレモン味のかき氷みたいなアむスあるじゃないですか🀔 奜きな人は知っおいるはず!! あちらがかき氷なのに意倖にも137kcal。 フルヌツセラピヌアむスだず、ビタミンCもずれお95Kcak。 気持ちの問題...?? 矎味しいのでお勧めです🔥 #フルヌツセラピヌ #ビタミンC #フゞッコ #デザヌト #れリヌアむス #私のおうち矎容

• のぶみ

のぶみこれ、子䟛たち倧奜きです😆 凍らせおも矎味しいんですね😮 今からの季節良さそう✚ アむスよりヘルシヌな気がするし😁

• miyo

miyo@o_z_kるあちゃん♡ 凍らせお少しだけ溶けおきたかなヌくらいが食べ頃です😁お子さんのおや぀にもちょうどいいサむズですよね❣ 凍ったナタデココもコリコリで矎味しいの❣

miyoさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)