LIPSフェスタ 2025 Summer
  • miyo on LIPS 「🍁フジッコフルーツセラピー先日も紹介したんですが実際凍らせたも..」(1枚目)
  • miyo on LIPS 「🍁フジッコフルーツセラピー先日も紹介したんですが実際凍らせたも..」(2枚目)

のぶみ

これ、子供たち大好きです😆 凍らせても美味しいんですね😮 今からの季節良さそう✨ アイスよりヘルシーな気がするし😁

miyo

@o_z_kるあちゃん♡ 凍らせて少しだけ溶けてきたかなーくらいが食べ頃です😁お子さんのおやつにもちょうどいいサイズですよね❣ 凍ったナタデココもコリコリで美味しいの❣

miyo on LIPS 「🍁フジッコ フルーツセラピー ..」

🍁フジッコ フルーツセラピー 先日も紹介したんですが 実際凍らせたものを改めて🍊 ゼリーのまま食べてももちろん美味しいですが 凍らせてアイスにして食べるとさっぱりして尚美味しいんです!! グレーぷフルーツの果肉と ナタデココが入っている柔らかめのゼリーなんですが ゼリーなので、ガチガチになる事もなく 凍ったナタデココがコリコリして不思議な食感🙄 冷凍庫から出して、数分置いてからが1番の食べ頃です🍊 ゼリーより食べる時間もかかるし、満腹感&満足度◎ 凍らせると、アイス感覚なので毎日食べる事はないですけども。 サクレってゆうレモン味のかき氷みたいなアイスあるじゃないですか🤔 好きな人は知っているはず!! あちらがかき氷なのに意外にも137kcal。 フルーツセラピーアイスだと、ビタミンCもとれて95Kcak。 気持ちの問題...?? 美味しいのでお勧めです🔥 #フルーツセラピー #ビタミンC #フジッコ #デザート #ゼリーアイス #私のおうち美容

miyoさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)