• KoKoNa on LIPS 「今日は私の好きなアニメ、キャラクターについて話したいと思います..」(1枚目)
  • KoKoNa on LIPS 「今日は私の好きなアニメ、キャラクターについて話したいと思います..」(2枚目)

KoKoNa

皆さんの好きなキャラクターやオススメアニメはなんですか??🥺

辞めます。

はじめまして!私も鬼滅好きです(*`・ω・*)ゞ炭治郎推し!アドベンチャータイム好きです(*´ω`*)

@haruka426いいえ!!😊

辞めます。

@kokona0823フォロバありがとうございます(´O`)

辞めます。

@kokona0823ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

KoKoNa

@haruka426炭治郎推しなんですね! カッコイイですよね〜🔥 アドベンチャータイムはアニメは面白いし、キャラクターは可愛い🌞

KoKoNa on LIPS 「今日は私の好きなアニメ、キャラクターについて話したいと思います!♡♡ ..」

今日は私の好きなアニメ、キャラクターについて話したいと思います!♡♡ では… START✨ 好きなアニメ↓↓↓ ・鬼滅の刃 →私が1番ハマっているアニメです💓💞 私は善逸推し💛⚡ 鬼滅好きな人と繋がりたいなあ…🙄 ・セーラームーン →可愛くて何回も見返してるアニメです💓💞 私はうさぎちゃんが好きです🥳 好きなキャラクター↓↓↓ ・クロミちゃん →とにかく可愛い💓 メイクの時に止めるピンもクロミちゃんです! ここからばーっと書きますね! ・ケアベア ・クレヨンしんちゃん ・ピンクパンサー ・アドベンチャータイム(ズってつくっけ?) ・上の画像の①のキャラクターの名前がわからないのですが、 すごく可愛くて好きです! 分かる方に教えていただきたい…!!! Finish✨ 好きなキャラクターありましたか? 鬼滅の刃の好きなキャラクターや、オススメのアニメ、 可愛いキャラクターなど是非コメントで教えてください🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️ フォロー、いいねよろしくお願いします! 過去の投稿、これからの毎日投稿も是非見てください🤩 #キャラクター

KoKoNaさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)