• フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フラワーリップ 日本限定モデル|Kailijumeiを使った口コミ 「Kailijumeiフラワーリップ/お花が..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

\Kailijumei フラワーリップ/ お花が入った不思議なリップ 体温とphに反応してピンクに色づく 一時期めっちゃ流行りましたよね?♡ #懐かしシリーズ #なななのカイリジュメイ レッドのタイプの中のお花が赤いのを もう一つ持ってたんですが使い切りました! お花のとこまでリップを使うと チクチクとお花がささって痛いです笑笑 高級感あるパッケージが素敵です! 使い込むとはげて汚くなっちゃいますが 鏡もついててお直しもしやすい! かわいいのでついつい集めちゃっています♡ 🌷FLAME RED ゴールドのケース ピンクのお花 新大久保で友達とお揃いで購入しました 🌻GO1628 金箔のケース ゴールドのお花 日本限定モデルらしい これは確かセルレでゲットしました 半額ぐらいだったはず 💠MARINE BLUE レッドのケース ブルーのお花 これも新大久保で購入 形は鏡がついてるからこれが一番お気に入り! コレクションなのでスウォッチはしませんが 全て蛍光ピンクに発色します #リップスティック #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #海外コスメ #セルレ #映えコスメ #リップ #kailijumei(カイリジュメイ) #お花リップ #プチプラ #恋コスメ #なななのリップコレクション  #私のおうち美容

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)