• にしまつ on LIPS 「【୨୧《運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう!!..」(1枚目)
  • にしまつ on LIPS 「【୨୧《運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう!!..」(2枚目)
  • にしまつ on LIPS 「【୨୧《運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう!!..」(3枚目)
  • にしまつ on LIPS 「【୨୧《運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう!!..」(4枚目)

にしまつ on LIPS 「運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう ..」

【୨୧《運動編》おうちで運動不足解消して可愛くなりましょう !! ୨୧】 自粛中は引きこもってしまいますよね… 授業の体育とかもないので本当に運動不足です…! ちょっと走ったりしただけで息切らす、筋肉痛💦 さすがにこれはヤバいのでは…と思ったので、 おうちの中でもできる運動を3つ紹介します! (まずは運動編からです♪) 時間のない方は上の画像だけでもスワイプしてください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①お風呂の中で引き締め運動 こちらは#にしまつの簡単引き締め運動 で紹介したものです。 やる内容は変わらないので、そちらの投稿を見れば 出来ると思います! だいぶ昔に書いたものなので、一応編集しましたが 文が分かりづらかったら、コメントください😊 ②家の中では背伸びで歩こう 文のままなんですが…(笑) 家の中でも トイレや部屋の移動で歩きますよね? その時の歩き方を ”かかとをキュッと上げて、背伸びにする” ということです! 足の筋肉を使いますし、バランスを取ろうとするので なんとなく疲れます! あと、私はなぜか背筋を伸ばしたくなるので、 自然と姿勢も意識して、一石二鳥かと思います♡ ③階段で無限上り下り運動 ご自宅の階段の一段目をただ上って、下りるだけです! (⚠ない方は部屋をぐるぐる歩くだけでも◎) 普通だいたいは、階段を上る時に一段一段片足だけで 上ると思うんですが、 一段一段両足をついてください! ⚠️下りるというのは、目線は前を向いたままということです⚠️ (1枚目の左下のイラストのまま下に下りる感じです) 私は右足から上って、左足で下りてます! 片足20回ずつぐらいですかね。 ずっと同じ足から上っていると、やってみたら分かるんですが 上った足の反動でもうひとつの足は上っているみたいで… 片方の足にあまり力を加えてないんです!!💧 長くやっていると、#ウォーキング をしているような感覚で 疲れてくるので楽しいです💭 階段ダッシュでもいいと思います! 20回ずつと言わず、好きな音楽をかけて 「この曲が終わるまで!」 など決めるのもいいと思います♡ 文だと意外と説明が難しいですね…… ぜひおうち時間を有意義に過ごしてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました( _ _) ❥ ...次は美容編です #私のおうち美容 #おうち時間 #引き締め運動 #運動 #運動不足解消 #可愛くなろう #可愛くなりたい #にしまつのおうち時間

にしまつさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)