カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「[500↓]煌くザクザクシロップネイル💠🟦..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

[500↓]煌くザクザクシロップネイル💠🟦 (2枚目はこぼしただけです😂) ------------------------------------ 今回は、ダイソーネイルでキラキラ山ほどのザクザクネイルをしてみました🥰 おうち時間で特に考えなしに作りましたが、太陽光にかざすと、海にラメをまぶしたように乱反射して想像以上に綺麗でした✨ では早速使用ネイルとやり方を簡単に書いていきます! ------------------------------------ #ダイソーネイル シロップアクア/ブルー/シルバー #キャンメイクネイル N29 ミルクシロップ #chifureネイル N15 ダイソー  ネイルパーツ(なくてもok) ------------------------------------ ①ミルクシロップを薄く一度塗り ムラなく塗ることで青を映えさせれます ②シロップアクアを真ん中から薄く塗り重ねていく 先端になるにつれ濃くなるように重ねます ③さらにシロップブルーを先端に塗り重ねていく ④完全に乾いたらシルバーを適当な場所にちょんちょんと置く ⑤お好みでちふれのホログラムを塗る ここがザクザクポイントです。 少なめだとツヤッとしたガラスのような仕上がりで、こちらも綺麗です。 完成! ------------------------------------ 塗り方は超適当でした😂 シロップネイルの綺麗さに救われた感じです… 綺麗×綺麗は綺麗だ!という考えでペタペタ塗り重ねていくのみです。 以上、ザクザクシロップネイルのやり方でした💠 ここまで読んでいただきありがとうございました! #セルフネイル #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11943件

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)