• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤いつも、コメントや、いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)bをたく..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤いつも、コメントや、いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)bをたく..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤いつも、コメントや、いいねbを ..」

皆さま❤いつも、コメントや、いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)bを たくさんたくさん(><)ありがとう😊ございます❤ LIPSを、はじめて、早、3ヶ月かなぁ、、、 ❤フォロワーサマ❤1000人❤突破❤٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو❤ とても嬉しく思います\(⌒日⌒)/ ↑↑ところで、この2枚の画像の違いわかりますか? ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ ってーーーーーーーーーーーーーーー喜んでたらさ! な、な、な、なんとーーーーーーーーーーーー❤ 愛しの姪っ子が、つい先日よ?LIPSデビューして! まだ、、、、、、、3日くらいなのね(*´v`)可愛い なのによ?ーーーーーーーーーーーーΣ\(゚Д゚;) 姪っ子んとこ、覗いたらさ!ーー:;(∩´﹏`∩);:ぴえん えーーーーーーどぉゆぅこっちゃ?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ たった3日で?!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 既にフォロワーサマが、、、400人超えとるがな!‪w ↑↑↑やっぱ若い子の方が、需要があると、実感した :;(∩´﹏`∩);:ぴえん ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。 ま、これも一重に、私共、リサから来たよーーーって たくさんの、私共の❤フォロワーの皆さまからの、 ご協力のおかげだと共々、感謝😊してます❤ ありがとうございます(^^)bGood! ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও❤ 姪っ子も、とても👸✨喜んでおります( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝🍃🌸🐝🌸🍃 #感謝 #フォロワーサマ #フォロー #新人ランキング #初心者メイク #アラフィフっす💋 #小学生メイク #小学生人気 #私のおうち美容

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)