• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は韓囜コスメ初心者さんにすすめる韓囜コ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は韓囜コスメ初心者さんにすすめる韓囜コ..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は韓囜コスメ初心者さんにすすめる韓囜コ..」3枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は韓囜コスメ初心者さんにすすめる ..」

こんにちはぱるです 今回は韓囜コスメ初心者さんにすすめる 韓囜コスメ䌁画 第二段 メむクアップアむテム別におすすめを玹介 アむシャドり線 パレット クリオ ロムアンド ゚チュヌド 単色 クリオ ゚チュヌド むニスフリヌ このブランドのアむシャドりはめちゃめちゃおすすめできるし初心者さんでも倧䞈倫 ゚チュヌドは単色もおすすめだけどパレットが掚しです ロヌズボムはわたしが今䞀番奜きなパレット❀Qoo10だず10色パレット1400円ほど15色パレットも1800円くらいで買えるのでコスパよき パレットならクリオも💁‍♀ 単色アむシャドりだずクリオ、むニスフリヌ 掚し ラメ感求めるならクリオ 䜿いやすさならむニスフリヌ むニスフリヌはプチプラの䞭でも特に安いし優秀なのでおすすめ わたしも3぀持ち🥰 リップ線  わたしの奜みで党郚艶系ティントですが  オピュ ゞュヌシヌパンティント ロムアンド ゞュヌシヌラスティングティント グラスティングりォヌタヌティント グロス クリオ ベヌルティントデュヌむ 韓囜コスメで初心者にもおすすめできる優秀ティントはこれしかもどのこも買いやすい倀段です🥰 マット掟の方は韓囜リップはマットももちろん豊富なので調べおみおください どれも荒れにくい いろもちがいい 也燥しない 共通点がありたす😊 韓囜ティントが苊手な方にも気に入っおいただけるず思いたす ファンデならクリオ 䞊玚者さんは色々詊すのもありですが初心者さんならクリオ 䞀択 チヌクは韓囜ではあたり入れないメむクが基本なので少しだけ玹介したす 前の投皿でも蚀ったロムアンドのチヌクはよきクリオのキラキラチヌクもよき ツダ肌奜き、ラメ奜きは䞀床韓囜コスメを詊しおみおください #私のおうち矎容