Product affiliate29346img small

舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「\着物が似合う香水/《舞妓夢コロン🏮👘》舞..」

Liii▷
  • Liii▷

\着物が似合う香水/ 《舞妓夢コロン🏮👘》 舞妓さんイメージで作られた金木犀の香りがする香水✨ __________________ 金木犀の香りがふわっと香りほんのり甘いのにさっぱりしていて、和風な色っぽい香りがします!! まさに着物美人さんが付けてそう、!!!!!✨ 金木犀の香りがすごくリアルであまり香水感出ないので場所を選ばずつけられるかなと思います◎◎ パッケージ自体もコンパクトで持ち運びしやすく、塗り直しも簡単です。 夏のお祭りなんかで浴衣を着た時にも凄くぴったりだと思います、、!この大きさならお祭りに持っていっても邪魔になりませんし、匂いもキツすぎないので浴衣デートにぴったりかなと思います💓✨✨ お祭りでこの香りがする人がいたら私なら間違いなく振り返っちゃいます笑 私は楽天で購入しました◎◎ _________________ この香水のタグがなかったのでお借りしました🙇‍♂️

• なつみ

なつみコメント失礼します! 私もこれもっていて、夏祭りの時に首の後ろと手首に付けていったら告白されました、、、w(振りましたけどw)The日本女性って感じの香りですよね!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_aon9いい香りですよね☺️

• ピンクラテ

ピンクラテこの香水つけてどこか行った時、周囲の反応どうでした?私も欲しいんですが、外見と合わないだろうなと思ってて... やっぱりLiiiさんみたいに可愛くないとダメですよね(..)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronそんな事無いですよ~☺️☺️誰にでも使いやすい香りだと思います✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@pinnkurate_orange_merron本人さんじゃなくて申し訳ないです💦 私が買ったのは金木犀じゃなくて紫式部なので参考にならないかもしれませんが 家族からは、大人っぽいいい香りがするねって言われました! 香り持ちは周りにほんのり香るくらいが2時間ほど それ以降は結構近くでくんくんするとほんのり香ります🌸(手首と首に2滴ほど付着) 誰にでも合わせやすいフレグランスなのでおすすめですよー!♡

• fantastic_rouge_9xuk

fantastic_rouge_9xukどこでご購入されましたか?

• ღななღ

ღななღ@fantastic_rouge_9xukご本人様じゃなくてすいません。 投稿のいちばんしたに「楽天で購入した」とかいてあります!!

• ピンクラテ

ピンクラテありがとうございます‼

• ピンクラテ

ピンクラテ返信ありがとうございます(≡・x・≡)

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!