• 21歳のただのOL🦍 on LIPS 「会社用一重プチプラメイク!皆さん自粛生活暇ですよね。マスクで化..」(1枚目)
  • 21歳のただのOL🦍 on LIPS 「会社用一重プチプラメイク!皆さん自粛生活暇ですよね。マスクで化..」(2枚目)
  • 21歳のただのOL🦍 on LIPS 「会社用一重プチプラメイク!皆さん自粛生活暇ですよね。マスクで化..」(3枚目)
  • 21歳のただのOL🦍 on LIPS 「会社用一重プチプラメイク!皆さん自粛生活暇ですよね。マスクで化..」(4枚目)

21歳のただのOL🦍 on LIPS 「会社用一重プチプラメイク! 皆さん自粛生活暇ですよね。 ..」

会社用一重プチプラメイク! 皆さん自粛生活暇ですよね。 マスクで化粧してもとれる、よれる、映ない。ほんと楽しくない😑 そんな中で自分の気分をあげるためにアイプチをせず一重のメイクをすることにしました〜✨ 初めてのメイク投稿で下手ですが暖かい目で見てください🙇‍♀️ 今回は、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビーと、MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズ フォクシーを使いました! どちらもプチプラなのに発色が良くラメ感も綺麗で愛用してます🥰 ✽.。.:*・゚ メイク手順 ✽.。.:*・゚ 1. マジョマジョのフォクシーをアイホール全体にぬる。気持ち目じり側を濃いめに塗って横のグラデーションっぽく塗ります! 2. CANMAKE左下のくすんだ赤色を黒目から目じりに塗ります。下まぶたも黒目の下から目じりにかけて塗っていきます。1との境目を何も付いていないブラシでしっかりとぼかします \_(・ω・`)ココ重要! 3. CANMAKE右下の紫を下まぶたの目の際に塗ります。 4. 大粒のラメを涙袋と上まぶたの中央にぽんぽんっと乗せて完成です! 二重だったらもっと綺麗で可愛い化粧ができるかな〜🥺って思いますが、一重は一重なりに頑張ります笑 長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇‍♀️ 質問等ありましたら、コメントください! 一重メイクどんどん投稿して行きたいと思います。 よかったらフォローお願いします☺️💕 #私のおうち美容 #一重メイク #プチプラコスメ

21歳のただのOL🦍さんの人気クチコミ