• Dior Beauty Lovers on LIPS 「【質問募集中】皆さま、おうち時間をいかがお過ごしですか?店舗へ..」(1枚目)

Dior Beauty Lovers on LIPS 「【質問募集中】 皆さま、おうち時間をいかがお過ごしですか? ..」

【質問募集中】 皆さま、おうち時間をいかがお過ごしですか? 店舗へ足を運ぶのが難しいこんな時、おうちにいながらディオールのトップ メイクアップ アーティストがあなたの質問やお悩みにお答えいたします。 メイクのお悩みや質問、聞いてみたいことをコメントにて是非お気軽にお聞かせください。 メイクアップで気分をあげて、おうち時間も楽しみましょう💄 #ディオール #質問募集 #メイクアップアーティスト #HOWTO #おうち時間 #私のおうち美容

• シロ

シロ化粧前に、化粧水だけをつけて、化粧するんですが、やっぱり乾燥します。 でも、乳液まで塗ると、化粧が崩れちゃって、こういう時ってどうしたらいいですか?

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@まるの隣# メイク持ちはスキンケアで決まります。乳液の役割は化粧水の水分が肌から逃げない様に油分でフタをし、滑らかに整える役割があります。お肌を乾燥させない為に必要です。小鼻周りやフェイスラインなど塗りムラのない様、丁寧に馴染ませましょう。この事で時間が経ってもベースメイクが崩れにくくなりますので、ここからベースメイクをスタートしてみてください。

• pinkglitter

pinkglitter奥二重ですが、締めの色を際に入れると余計二重が目立たなくなって一重に見えちゃうのですが、解決方法教えてください。

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@pinkglitter現在のお悩みには、アイライナーの長さと太さがポイントになります。目の際全体に一気に描かず、目尻側だけでも効果的なので、そうすると二重のラインが際立ちます。ペンシルアイライナーで少しずつ描き、ブラシで馴染ませる事で、目の際にもアイライナーがしっかり描かれ効果的です。 おすすめ製品はこちら: ・ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ ・ディオール バックステージ アイライナー ブラシ

• mion✨

mion✨目の下、頬の上のシミを隠したいのですが、コンシーラーを使うと乾燥してシワになって逆に目立ってしまいます。良い方法ありますか?新しいコンシーラーも気になっています。シミ隠しとして使用する場合、色の選び方を教えて頂きたいです。ちなみにいつものファンデーションは2Nを使用しています。

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@mion難しいお悩みですね。ここでは、シミとシワ、どちらがお悩みとして深刻かによります。目元は重ねる程にシワなどの悩みが目立ってしまいますので、薄くする事がポイントになります。 コンシーラーを塗布した後、軽く指先で馴染ませていくとナチュラルにカバーできますので是非実践してみてください。 また、コンシーラーの色はファンデーションと同じ2Nが基本になりますが、やや濃いシミの場合は2Wか3Nもでも良いと思います。 そして、シワ対策としてアイクリームも必須になります。 おすすめ製品はこちら: ・カバー力と保湿力を兼ね備えた「ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー」 ・目元にいきいきとした印象を叶えるアイ クリーム「プレステージ ル コンサントレ ユー」

• リアナ

リアナ母の日のプレゼントでDiorのスキンケア商品を購入しようと考えているのですがおすすめのものを教えて欲しいです。シミやしわに悩んでいるのでそれが改善できるようなものを教えてください。

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@リアナ 母の日にディオールのギフトをご検討くださり有難うございます。ディオール公式オンラインブティックにてスキンケアをはじめ、人気フレグランスやメイクアップなど母の日のギフトにぴったりなアイテムを取り揃えております。また5月10日(日)までのご注文をピンクリボンが美しい母の日スペシャル ラッピングでお届けします。ぜひチェックしてみてください。

• うまみそ

うまみそ毛穴を上手くぼかす方法を教えてください。隠せなくてもいいです。とにかく毛穴が気になる。マシにしたい!

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@うまみそ カバーをアップさせるだけではなく、肌を滑らかに整える事も毛穴を目立たせなくさせるためには重要です。その為に光を拡散させてナチュラルにカバーするメイクアップベースなどを塗る事から始めていきましょう。 また、一定方向からではなく様々な方向からファンデーションブラシで肌を磨く様にアプローチする事で毛穴悩みも解消できますよ。 おすすめ製品はこちら: ・毛穴や欠点を目立たなくし、肌を均一に整えてくれる化粧下地「ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース」 ・軽やかなフルカバーを叶える「ディオール バックステージ フルイド ファンデーション ブラシ フルカバー」

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)