F0953b0c6281d61ff3166773 1562897295 small

nails inc.45 セカンド トップコート

• 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nails inc. 45 セカンド トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「🔸不器用でも完璧な仕上がりに💅🔸*ネイルズ..」

みー🌿
  • みー🌿

🔸不器用でも完璧な仕上がりに💅🔸 *ネイルズインク  45セカンド トップコート  2,800円 税抜 *出会えて良かった!と心から思える商品です。笑  プチプラではないですが、買う価値あります👛 *不器用な私がセルフネイルが趣味になったのは、このトップコートのおかげ🤣 🔹Review🔹 ⭕️ *乾くのが早い!  45秒数えたことはないですがとにかく早いです🤣   *ちゅるちゅる?うるうる?な仕上がり✨ *今まで使ってたトップコートは、気をつけていても次の日には服とか布団に触れた跡がついちゃうけど、これは全くつかない。 ずっとリピートする気がします🥺 (このトップコートも良い!っていうのがあれば教えてください😊) 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップして下さる方も、ありがとうございます💓 フォロー、コメント、リクエストもいつでも大歓迎です🌼 #トップコート #速乾 #ネイルズインク #セルフネイル #ネイル #私のおうち美容

おすすめアイテムnails inc.×ネイルトップコート・ベースコート

45 セカンド トップコート / nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”筆が丸くカットされていて、その丸みが絶妙に爪の根本にフィット!地味にうれしい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

ラッカー ロック トップコート / nails inc.

ラッカー ロック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】早く乾くのありがたい(*¯︶¯♥)

• みー🌿

みー🌿@maimai0619ぷぅぴいさん😊 速乾大事ですよね‼︎これのおかげでストレスフリーでネイルできます🥺 コメントありがとうございます〜💓

ネイルトップコート・ベースコートランキング

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)