• どこにでもいる高2 on LIPS 「皆さんこんにちはどこにでもいる高2です!【雑談】今回は雑談コー..」(1枚目)
  • どこにでもいる高2 on LIPS 「皆さんこんにちはどこにでもいる高2です!【雑談】今回は雑談コー..」(2枚目)

どこにでもいる高2 on LIPS 「皆さんこんにちは どこにでもいる高2です! ..」

皆さんこんにちは どこにでもいる高2です! 【雑談】 今回は雑談コーナー第3回ということで 世界中を騒がせているあのウイルスについて お話しして行きたいと思います! 私はこの約1ヶ月程ほとんど家から 出てないのですが 本当にこれを見ている皆さん!! ウイルスを甘く見ては本当にダメです🙅‍♀️ 私たちのような学生などはかかりにくいと 言われていますが だからと言って 自分は大丈夫という理由で 安易に遊びに行ったりするのは本当に 自己中としか言えないのではないでしょうか 症状は発症しなくても もしかするとウイルスをもらっていて 振りまいている可能性もないとは 言えないのではないのでしょうか ウイルスと戦っている方々の事を 少しは考えて毎日この休みを 過ごすべきではないでしょうか だからこそこの休みを使って 自分の新たな趣味を見つけて 将来につながるかもしれないじゃないですか! 私は洋服を買いにいけない分 いらない洋服で自分好みの洋服を 1週間かけて作ったり 自分の部屋をめちゃくちゃ綺麗にして 家具の配置を変えたり いろんなことをやってます😋 日頃できないことにチャレンジしませんか? 一緒にダイエットして新学期 みんなに褒めてもらいたくないですか? ーーーー【本題】ーーーー ということで 皆さん!!!!!!!! この休みを使って筋トレしまくって 美しい体を作る努力を一緒にしましょう! と言っても簡単に行動に移すことが 難しいことは私自身分かります ですが これをやっとけば絶対痩せる! という明確な結果があれば やろうという気になりません?笑笑😅 なので!!!!!!!! ただ今ダイエット企画中の私ですが 今回は 結構前に流行ったのでみなさん 知っているであろう  2週間で10キロ痩せるダンス band clap を実際に私自身が検証しようと思います! この結果を見て 頑張るか頑張らないか! 新たな自分に生まれ変わるか! 😋😋😋😋あなた次第ですよ😋😋😋😋 【結果】155cm 2週間で2.5kg減‼️ 4月4日土曜 52.3kg 4月5日日曜 52.1kg ⤵︎ 4月6日月曜 52.4kg ⤴︎ 4月7日火曜 52.3kg ⤵︎ 4月8日水曜 51.8kg ⤵︎ 4月9日木曜 51.8kg → 4月10日金曜 51.2kg ⤵︎ 4月11日土曜 50.8kg ⤵︎ 4月12日日曜 50.5kg ⤵︎ 4月13日月曜 50.4kg ⤵︎ 4月14日火曜 50.6kg ⤴︎ 4月15日水曜 50.2kg ⤵︎ 4月16日木曜 50.0kg ⤵︎ 4月17日金曜 49.8kg ⤵︎ ※①私はどうしても食事制限が出来ないので   よく噛むということだけを気をつけて   食べる量は変えていません  ②このダンス以外の運動はしていません   強いて言えばトイレに行くくらい   しか歩いてないレベルです  ③別の企画で柔軟をお風呂あがりに少し     していました。   ※気になる方はフォローお願いします😋 一緒に頑張りませんか? これからもこのような企画を増やしていけると いいなと考えています❣️ 応援していただけると嬉しいです🥺 ✨最後まで見ていただきありがとうございます 少しでも良いと思う方はフォロー、ハート♥️ 質問等ありましたら喜んでお答えします😁 コメントぜひお待ちしてまーす☺️

どこにでもいる高2さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)