Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「コロナコロナもう嫌になっちゃいますね。こん..」

しいたけごはん。
  • アトピー肌
  • しいたけごはん。

コロナコロナもう嫌になっちゃいますね。 こんにちはしいたけごはん。です。 最近おつかいに行ったついでに気になってたので買ってきましたこちら Shine Rich オールインワンティント〈リップグロス〉 09 ローズレッド もうね、めっちゃかわいいんですよ。 みんなちょっと私の唇見に来て?(??) ぶどう色に細かいラメがキラッキラ。 美味しそうになる、唇が。 パケもめっちゃきゃわやないですか? ただマスク向きやないのでしばらくはお家でつけます。 もーはやいとこコロナさん収束しますよーに! 遊びたい!!(欲望に満ち溢れる女) (目とか唇の写真も撮りたいんですけど上手に撮れないのでどうやって撮っとるか教えてもらえたら喜びます。私が。) #コロナ休み

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️可愛い色ですね💕コロナで、眠れません! 良かったら、一緒に話せたら嬉しいです🙏

• しいたけごはん。

しいたけごはん。@723_miめっちゃきゃわなんでオススメです〜!コロナやんなっちゃいますね…こちらこそ〜!仲良くしてください🧡

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️ありがとうございます😊質問です! 何年生ですか?私は、新中1です。

• しいたけごはん。

しいたけごはん。@723_mi質問ですね(笑)新高1です〜!!お!入学おめでとうですね!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️そちらこそ、入学おめでとう🎊ですね!!

• しいたけごはん。

しいたけごはん。@723_mi返信遅くなってすみません!時間はいつもバラバラですね…

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@soramame6_kami1いつも何時頃寝てますか?まだ、起きてるなら、私のところで話す専門のやつを投稿してるので、話しませんか。

• しいたけごはん。

しいたけごはん。@723_miありがとうございます笑

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しいたけごはん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)