• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容皆さま❤こんばんわぁ☆。.:*・゜☆。.:*・..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#私のおうち美容皆さま❤こんばんわぁ☆。.:*・゜☆。.:*・..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「 #私のおうち美容 皆さま❤こんばんわぁ ..」

#私のおうち美容 皆さま❤こんばんわぁ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。 もぉ、自称←コロナおばさんで、いいから(笑) ↑↑↑ 最近の投稿が、コロナばかりでごめんなさい🙏 以前のようにバッチリメイク✨してく所無くて(><) 顔のアップ、メイクしたアップなかなか最新のがナイ とりあえず、北川景子ちゃん❤ご懐妊おめでとう🎊 ってーーー! コロナの時期の妊産婦さんや、助産師さんはホンマに 大変だと思います、、、ご自愛くださいますように。 現に、 病院で、出産間もない母子からもコロナ陽性反応って つらすぎるし、、、悲しすぎるゎ、、、 取り上げた?↑看護師さんからの感染?だったらしい 何やら、国から支給優先された妊婦さんへのマスクに シミ付いてるゎ!髪の毛が混入してるのが大量って怒 どぉなってるんよぉーーー!怒 日本製らしいけど、原材料は、中国とな。 は?←ゃわ。 それに、 先日は、日本なんたら財団へ中国から?マスク贈与 ってーーー!ォィォィおかしいやないかーーぃー! 元々、中国からの感染拡大やのに、恩着せがましく? 友好関係を維持する為に寄付します。って何万枚か。 ↑↑↑ そんな、中国からの?マスク!つけられますかぁ? もしや?、、、 マスクに、毒スプレーふりかけてあるんじゃね?って 思うのは、私だけでしょうか??? あと、祇園祭について、ちとだけ一言、、、独り言ね 祇園祭とゎ! そもそも、疫病❌を追い払う為に始まった説⭕ なのにーーー???←今でしょ!←林修先生❤ って、もちろん毎年、人だらけになるから 中止して、当然✨だと思いますがね。。。 じゃあ今までの祇園祭は、なんだったんだってね‪w あまりにも、なんだか矛盾して?てワロタから‪w 皆さまのまわりでは、楽しいニュースありますか? 私共は、プロフ通り、多分アダチル、鬱病で、 基本が、ネガティブなので、、、 暗いニュース投稿ばかりでごめんなさい🙏でした✨ #コロナウイルス #祇園祭 #3蜜 #妊産婦 #助産師 #北川景子ちゃん #アラフィフっす💋 #ネガティブ思考 #中国について #マスク支給開始 #中国製マスク #出産 #助産師 #コロナ陽性反応 #日本製マスク←原材料中国 #疫病ご利益 #中国よりマスク贈与贈呈

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)