• 辞めます on LIPS 「【質問】鬼滅の刃キャラネイルでやって欲しいキャラは?【回答】・..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】鬼滅の刃キャラネイルでやって欲しい..」

辞めます
  • 辞めます

【質問】 鬼滅の刃キャラネイルでやって欲しいキャラは? 【回答】 ・炭治郎:17.1% ・禰豆子:48.6% ・善逸&伊之助:17.1% ・その他((柱など…:17.1% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• なぴ

なぴ禰豆子やってぇ!

辞めます@anan__xmxmOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀甘露寺ちゃん❤️

• 辞めます

辞めます@dashimaki_分かりました!!

• 夏帆🌻

夏帆🌻禰豆子かカナヲやって( ゚д゚)ホスィ...

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7OK🙆‍♀️🙆‍♂️

• みたらし団子

みたらし団子炭次郎気になる…

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pinkみたらしちゃん炭治郎推し?

• みたらし団子

みたらし団子@haruka426かっこいいからね〜 大好き♡♡

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pinkわいも炭治郎推し(*`・ω・*)ゞ

• みたらし団子

みたらし団子@haruka426一緒や!

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pinkなんで好きになった?

• みたらし団子

みたらし団子@haruka426恥ずかしながらマンガは持ってないけど、((((( 優しいから惚れまちた♡笑

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pink優しいよね!クラスにいたら惚れるわ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)わいも最近お兄ちゃんの漫画読み始めてハマってもうた(笑)

辞めます@mitarashi_pinkOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ禰豆子ちゃん♥️

• 辞めます

辞めます@maimai0619分かりました!!

• 辞めます。

辞めます。炭治郎!

辞めます@haruka426OK🙆‍♀️🙆‍♂️

• 辞めます

辞めます因みに柱などはコメント下さい📝

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚禰豆子ちゃんやってほしいです!

辞めます@ka___su12OK🙆‍♀️🙆‍♂️

• 垢変えます

垢変えますネイルやるの! なら禰豆子がいいなぁ

辞めます@violet_nightOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• 光希

光希 ルイの姉とかは無茶ですかね‪w

• くも☁️*°

くも☁️*°おばみつカップルがいいです!

• 辞めます

辞めます@16m_maru私もおばみつやろうかと思っていたので、出来たらやってみます!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@lips_lunaありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 小春🌸フォロバ99%

小春🌸フォロバ99%しのぶさん!!!

• 辞めます

辞めます@dempa_harupeko分かりました!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaしのぶちゃん♡♡

• 辞めます

辞めます@yua0913わかった!!

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹LUNAさん、今無一郎のジェルネイルを投稿しました!是非、見てください🙏

• 辞めます

辞めます@723_miあ!! 見ました‼️めちゃくちゃ上手です!! あの、リクエスト何ですが、推しの伊黒さん良いですかね💦

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹@lips_luna分かりました!頑張って見ます😊

• 辞めます

辞めます@723_miありがとうございます😊✨🌸

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹@lips_luna具体的にどんなデザインが良いですか?

• 辞めます

辞めます@723_mi羽織のデザインなどがいいです!!

辞めますさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)