• DAISO メイク小物スタンド /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DAISO メイク小物スタンド /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • DAISO メイク小物スタンド /DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO DAISO メイク小物スタンド の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ダイソー メイク小物スタンド

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ダイソー メイク小物スタンド 100円+tax *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈透明ケース〉 パケ୨୧⑅* ★★★★☆ コスパ୨୧⑅* ★★★★★ フィット⑅* ★★★★★ good point✧*。 ・1番奥が#ネイルホリック#マリークワント のネイルポリッシュ(5ml)にジャストフィット! ・真ん中が#キャンメイク#カラフルネイルズ にジャストフィット! ・手前のスペースに小物を置ける bad point‧º·˚. ・パケが安っぽい 🎀おすすめな人🎀 ・ネイルホリックを使う人 ・マリークワントのネイルポリッシュを使う人 ・キャンメイクのネイルポリッシュを使う人 こちらは私が#ネイルポリッシュ#収納 の際に愛用している#DAISO#クリアケース です! これが本当にすごくて、ネイルホリックとキャンメイクにジャストフィットなんです!!!!! 私はそのふたつのブランドのネイルポリッシュをよく使うので、本当に完璧です…✨ 最近ネイルポリッシュが増えてきたのでもうひとつ#リピ買い しました♡ ネイルポリッシュの収納だけでなく、#リップ の収納にも使えるので、ぜひ試してみてください! 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ #フォロバ 👤➕もしてます! 最後まで目を通していただきありがとうございました!