LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えび松(春br) on LIPS 「#餃子の雪松様より#雪松の餃子を#モニターさせていただきました..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#餃子の雪松様より#雪松の餃子を#モニターさせていただきました..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#餃子の雪松様より#雪松の餃子を#モニターさせていただきました..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#餃子の雪松様より#雪松の餃子を#モニターさせていただきました..」(4枚目)

えび松(春br) on LIPS 「#餃子の雪松 様より #雪松の餃子を #モニター させていただきました♡ ..」

#餃子の雪松 様より #雪松の餃子を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【餃子の雪松って?】 群馬県水上の温泉街にひっそりと佇むお食事処『雪松』。 創業昭和15年、三代続くこの店は知る人ぞ知る餃子の名店。 芸能人、プロスポーツ選手、有名料理人などの様々な人々が雪松の餃子を求めてこの小さな店を訪れる。 地元の人はもちろん、様々な人たちに愛され続けている。  ■これこそが他の何とも違う 独特の美味しさの秘密■ 長い歳月をかけて追求したこだわりの皮。 独特の包みたての皮はパリッと焼いてモチモチとした食感。 この絶妙なバランスこそが一つたべたあともう一つ食べたくなる、毎日食べてもあきない人気の理由。 ギュッと詰まった野菜系の餡はジューシーで力強く一度食べたらやみつきになると評判の味。  ■初代から受け継ぐ秘伝の配合■ 味のアクセントとなるのが初代店主が生み出した調味料の配合。 80年前の味付けが今でも厳格に受け継がれている。   【実際に食べてみた】 実店舗では生餃子と冷凍餃子選べますが、無人販売店では冷凍餃子のみしか販売していないこともあるみたい。 餃子は36個入りで1,000円。 焼き方は、パッケージの紙に書かれているのでその通りに焼くだけ! 我が家は、餃子焼き係は夫なので、今回も夫にお任せ! そして、我が家は餃子はしっかり焼きが好きなので、焦げ色は濃いめ。 とっても簡単に美味しく焼きあがります! 皮は薄めなので、破れてしまいがちです。 皮は薄いですが、もっちりした皮なのでしっかり食べた感はあります。 中は野菜が多めなので、割とあっさりな餃子だと思います。 とっても美味しくいただきました!   【最後に】 何を隠そう私、餃子の雪松大大大好きなんです♡ 以前から何度も購入して食べているんですけど、何度食べても美味しいし飽きない! 実店舗(お電話でお店に確認したところ2020年4月現在は保谷と入間の2店舗のみみたいです)、無人販売店(その他は全て無人販売店)とあり、どんどん店舗数が増えているんですねー! 無人販売店は、24時間営業のところも多く、いつでも買えるのは嬉しい! これからも買い続けます!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #餃子の雪松 #餃子 #夜ご飯 #アンバサダー #美味しい #焼き餃子 #蒸し餃子 #水餃子 #おうち時間 #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おうちごはん #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢