• KoKoNa on LIPS 「LIPSを始めて約1ヶ月…私の目標とか、私の自己紹介などなにも..」(1枚目)

KoKoNa on LIPS 「LIPSを始めて約1ヶ月… 私の目標とか、私の自己紹介などなにもしてなかったことに ..」

LIPSを始めて約1ヶ月… 私の目標とか、私の自己紹介などなにもしてなかったことに 今さら気づきました😅💧 ということで 急ですが START✨ ☆LIPSの目標☆ 私がLIPSに投稿し始めたのは自分のメモ程度だったのですが、たくさんの人に見ていただけて、ほんとに嬉しくて…😭💓 だからこれからも投稿しよう!と思いました🤭 で!!!! 私の目標は 『LIPSで有名になること』です😤 具体的に言えば『フォローワー5000人!いいね10000!』 が目標🌞 その日が早く来るようにもっともっと努力します! なのでこれからもよろしくお願いします🤩 ☆自己紹介☆ 名前→ここな 血液型/ 座 →A型 /おとめ座 自己紹介って何すればいいのか分かんなくなりました(笑)😂 …あ、ちなみに彼氏とか好きな人とかいないです🤟🏻🌹 Finish✨ なんかグダグダになりましたが これからも頑張ります👍🏻👍🏻 よろしくお願いします🥳 毎日投稿投稿中!!⚡ 過去の投稿、これからの毎日投稿も是非見てください🤓 フォロー、いいねよろしくお願いします!

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANO目標達成頑張ってください!応援してます😊

• KoKoNa

KoKoNa@chibidebu_anoありがとうございます😖❤️ 応援してくださる皆さん大好きです!🥺

• 🦊チャタ🦊

🦊チャタ🦊初めまして! 🦊チャタ🦊と言います! LIPSで有名になることという目標、素敵です! 良かったら、フォローさせてください! 応援しています!

• 🦊チャタ🦊

🦊チャタ🦊@kokona0823フォローありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• KoKoNa

KoKoNa@pinkpunk04フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました🌞 期待に答えられるよう頑張ります!

KoKoNaさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)