Product affiliate30834img small

EGLIPSスティックシャドウ

• スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS スティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「💛オシャレアイシャドウ💛スルスル描けるオシ..」

riri
  • riri

💛オシャレアイシャドウ💛 スルスル描けるオシャレ色アイシャドウ キューテンで2本1280円くらいでした。1本640円ほどなので、お得に買えます♪ ◯色味 #06シフォンドリーム 黄みのあるピンクブラウンであまりイエベ・ブルベ関係なく使えるカラーだと思います。 陰影をつけたり、目尻に入れたりして使っています。 ◯発色 一度ぬりでもはっきり色がでるので、重ねぬりは不要です。重ねるとベタッと感が出てしまいます。 まぶたのキワ~二重幅まで描いたらあとはボカしていくとうまくグラデーションが作れます。 ◯モチ 普通:耐水性はありますが、擦れと皮脂には弱いです。崩れ方は色味がだんだん薄くなっていく感じです。 特に下まぶたは皮脂で崩れやすいです。 逆に言えばぼかしやすいので、上まぶたにアイシャドウベースとして仕込むのがベストかな?と思います。実際、これをベースにして上にパウダーアイシャドウをのせたらあまり崩れず、モチがよかったです。 ◯質感 しっとりしていて乾燥しにくいです。  重ね塗りしすぎるとペタペタしてまぶたに重みが出てしまうので注意です。 追伸:クレヨンっぽい塗り心地で、仕上がりもクレヨンっぽいです。 もったり・こってりしていて、あまり私好みの仕上がり、質感ではないです。 これよりも優秀なスティックシャドウはたくさんあると思うのでリピはなしです。 ◯匂い クレヨン🖍️っぽい匂いがします。 近くで嗅がないと匂わないので、まぶたにのせる分には全く気にならないです。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ririさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)