01 レッドマンゴー(ムース) オレンジがほんの少し入った肌なじみの良い赤 イエベに嬉しいほど合う 万年使える万能カラー❤️ 07 ダークチェリー(ムース) ブラウンが少し入った赤 イエベ秋にめちゃくちゃ合う 秋に使いたくなる落ち着いたカラー🤎 12 アップル(ムース) ピンク強めの明るい赤 ブルベに合う イエベは上から暗めの色を載せると馴染む 春夏に可愛い明るいカラー🩷 01 ザクロ (ジェリー) 青みピンク ブルベにめちゃくちゃ合う イエベは内側だけに塗ると馴染む 冬のメイクに持ってこい低彩度な色💜 09 パパイヤ(ジェリー) オレンジ寄りの明るい赤 イエベにめちゃくちゃ合う 夏に付けたくなるほど明るい色🧡 ジェリーキャンディティント 推しです💖💖 ほんとに落ちない付かない荒れない最強ティント。
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リップティント
the SAEM ムース キャンディー ティント | 763円 |
| 発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に | 詳細を見る | |
the SAEM ジェリー キャンディー ティント | 842円 |
| かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高 | 詳細を見る | |
the SAEM ウォーター キャンディー ティント | 640円(編集部調べ) |
| ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
ゆうちゃんさんの人気クチコミ
ん?んん?んんんんん!? 高かったのでものすごーーくショックでした😫😫 え、なにコレ、良!?!?!? 付属のチップから自分の持っているブラシ(DAISO)に変えたことで“良い”となったのだと思います! 目と腕で発色具合が違うので、自分自身で試すのが1番良いと感じます🤩🤩
- 2021.10.14
パウダー派が多いような気がしましたので、どちらが良いか勝手に比較しちゃいます😙😙 🍏550円(ドンキホーテ価格) 🍎1,320円(ドラッグストア価格) 🍏1日中皮脂が全く出ないほど 🍎皮脂が出る日と出ない日あり 🍏粉という感じが触ってすぐに分かる 🍎粉感はないがベタベタ感なし 🍏少量しかつかない為、振る手間が必要 🍎プレスされてる為、パウダーファンデと同じ感覚 サラサラ感を求める方⏩🍏パウダー 時短を求める方⏩🍎パクト 持ち運びには両方とも良い🙆♀️ メイク直しする必要はないかなって私的に思います!
- 2021.10.21
出し方を変えたらたくさんパウダーが出てきて、肌がサラサラになりました!!🧏🏻♀️ずっと触っていたいくらい! バイト時間(7時間ほど)マスクをしていても、サラサラ感はありました! パッケージ見た目📦 ⌛️中身見えず ⌚️中身見える、くすみカラー 残量把握🥃 ⌛️出来ない ⌚️出来る 匂いの有無🌫 ⌛️あり、誰もが好む匂い ⌚️なし パフに関しては変化なしだが、手揉みをすると形の変化あり。旧のほうは、使い切った時点で、パフにふわふわ感がなくなった。 パウダーを蓋に少し出して、使用するのが一番肌をサラサラにしてくれた。最初はパウダーの量が多いため、ゆっくり出す。思い切り出すとパウダーが飛び散るので注意⚠️
- 2021.09.09
【5本目リピ中のこれ💨】*ネイルホリックキューティクルオイル*爪を保湿したいと思って安くて有能なネイルオイルを探したところこれにたどりつきました!いい感じのオイルでベトベトせず、400円ほどと安く、朝夜爪に塗っても1ヶ月持っ有能オイルです🙆...
- 2021.07.06
꧁韓国コスメ꧂〜ブラウン比較〜私が持っている5つのアイシャドウのカラーを比較しました!1.CLIOプロアイパレット-02BROWNCHOUX- マット:①②⑦ ラメ:③④⑤⑥⑧⑨⑩2.CLIOプロアイパレット-09BOTANICPALETTE...
- 2021.06.12
*EssentialCCオイル*これ一本で5つの効果があるんです‼︎☆髪ダメージ補修&予防☆ツヤ髪効果☆ドライヤー速乾☆翌朝まとまりUP☆アイロンするんときまる"キレイを叶える5in1CCオイル"です😆すぐに効果があるのか試したくて、1日のみ...
- 2021.07.07
商品詳細情報the SAEM ジェリー キャンディー ティント
- the SAEM(ザセム)
- 20g: 842円
- 01 ポメグラネット
- 02 ブラックティ
- 03 パーシモンオレンジ
- 04 ピーチ
- 05 キャンディフロス
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics