ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ

【ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント】 #RD306シャークバー #RD307スイカバー #OR205アプリコットバー #PK005ピーチバー です!! ○RD306シャークバー ボルドー系の深みのある赤です! グラデーションにすると強くなりすぎないでかわいいです🍧 ○RD307スイカバー オレンジ味がちょっと入ったような赤です! 私的にはこの色がいちばんかわいいと思います❤️笑 毎日使いたくなる絶妙かわいいカラーです🍉 ○OR205アプリコットバー コーラルっぽい気もする優しいオレンジ色です! くちびるに馴染んでくれて挑戦しやすいオレンジリップです🍊 ○PK005ピーチバー パッと発色する、蛍光ピンクです! 蛍光と言っても、ちょっと蛍光っぽいかなぁ…くらいの色です。 女の子らしくて明るい印象です🍑 みずみずしくて軽いつけ心地のリップティントです! 重ね付けするときは軽くティッシュオフしてから塗るとムラになりにくいです。 けっこうしっかり定着してくれてたくさんお直ししなくても大丈夫です🙆 形もかわいい!! 匂いはぶどうみたいな感じです🍇 ※写真4枚目はティッシュオフしたものです ※自然光で撮影しました🙋 #ETUDEHOUSE#エチュードハウス#リップ#ティント#プチプラ#韓国コスメ

もも

• fantastic_rouge470

fantastic_rouge470これ、私の付けたら唇の上に膜みたいなの張っちゃって変な感じするんですけどどーですか?

• もも

もも@fantastic_rouge470コメントありがとうございます 私は使っていて膜みたいになったことはありません…お役に立てずすみません… くちびるに合わないか、製品自体に問題があるのかもしれないですね🤔

• fantastic_rouge470

fantastic_rouge470@momomo100そーなんですね!! 日本のやつじゃなくて韓国のだからってゆーのもあるかもしれないです ありがとうございました😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

ももさんの人気クチコミ