エチュードハウスのディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ by もも

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント】 #RD306シャークバー #RD307スイカバー #OR205アプリコットバー #PK005ピーチバー です!! ○RD306シャークバー ボルドー系の深みのある赤です! グラデーションにすると強くなりすぎないでかわいいです🍧 ○RD307スイカバー オレンジ味がちょっと入ったような赤です! 私的にはこの色がいちばんかわいいと思います❤️笑 毎日使いたくなる絶妙かわいいカラーです🍉 ○OR205アプリコットバー コーラルっぽい気もする優しいオレンジ色です! くちびるに馴染んでくれて挑戦しやすいオレンジリップです🍊 ○PK005ピーチバー パッと発色する、蛍光ピンクです! 蛍光と言っても、ちょっと蛍光っぽいかなぁ…くらいの色です。 女の子らしくて明るい印象です🍑 みずみずしくて軽いつけ心地のリップティントです! 重ね付けするときは軽くティッシュオフしてから塗るとムラになりにくいです。 けっこうしっかり定着してくれてたくさんお直ししなくても大丈夫です🙆 形もかわいい!! 匂いはぶどうみたいな感じです🍇 ※写真4枚目はティッシュオフしたものです ※自然光で撮影しました🙋 #ETUDEHOUSE#エチュードハウス#リップ#ティント#プチプラ#韓国コスメ

クリップして保存4
もも
fantastic_rouge4702017.11.19

これ、私の付けたら唇の上に膜みたいなの張っちゃって変な感じするんですけどどーですか?

もも
もも2017.11.19

@fantastic_rouge470コメントありがとうございます 私は使っていて膜みたいになったことはありません…お役に立てずすみません… くちびるに合わないか、製品自体に問題があるのかもしれないですね🤔

fantastic_rouge4702017.11.19

@momomo100そーなんですね!! 日本のやつじゃなくて韓国のだからってゆーのもあるかもしれないです ありがとうございました😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ももさんの人気クチコミ