• スパークルアイジェム/マクレール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークルアイジェム/マクレール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークルアイジェム/マクレール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークルアイジェム/マクレール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

マクレール スパークルアイジェムの口コミ - 皆さん こんにちは😃 お家 時間を 過ごされてる方も 多いと

皆さん こんにちは😃 お家 時間を 過ごされてる方も 多いと 思いますが 私も その1人です😭 ずっと 家の中に こもってるのも 辛いので 出来るだけ 毎日 何かしら 投稿 出来たら 良いなぁ〜と 思ってるので 良かったら 見て 下さいね。 (毎日 出来なかったら ごめんなさい🙇‍♀️) では 投稿します。 マクレール スパークルアイジャム OR 102 ( ナチュラル コーラル) お値段が 1500円+税 やったと 思います。 ※ (手の 画像 汚くて すみません (-。-; ) こちらの 商品は クリーム系の アイシャドウに なっています。 私は 基本 アイシャドウを 塗る時は アイシャドウ ベースを 塗る事が 多いです。 また、アイシャドウ ベースの方も 紹介しますね。(その時に 詳しく 話しますね) で えっと。。。 話が それて しまって すみません (-。-; クリーム系の アイシャドウなので 瞼に ピタっと 密着 してくれます。 近所の 買い物や 長く 出かけないなら アイシャドウ ベースは つけなくても 良いと 思います。 ラメは 少し 入っています。 ギラギラ した 感じでは なくて ほんのりって 感じです。 コーラル系なので ピンクと オレンジを ミックスした 感じの 色味に なってます。 私は 昔は ピンクなら ピンクが 好きでしたが (今も 好きですが) あまり つけなく なったので コーラル系なら ピンク 苦手って 思ってる方でも つけやすいと 思いますよ(^o^) さっき 紹介した 同じ 商品 (色違い)の BE 101 (シャイニー ベージュ) を 先に 二重幅に 仕込んでから 上から 塗っても めちゃ 可愛いですよぉ😍 さっきも 言ったんですが ラメが 入ってるんですけど ギラギラ した 感じでは なくて ほんのり 入ってるので ラメ感が 足りないって 思う方は シャイニー ベージュを 仕込んで 上から コーラルを 塗ったら めちゃ 可愛く なりますよ😍 仕事用 メイクとしても 使えるかな? と 思います👍 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました😄 また 投稿するので その時に お会いしましょう。

• みゆ

みゆ私もいつも使っていてまた購入したいなと思ったのですがネットでどこにも売ってなくてどこで購入されましたか? 初見ですいません

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報マクレール スパークルアイジェム

マクレール(macouleur)
全体ランキング
  • ニュアンスバーガンディ RD101
  • ベージュピンク PK102
  • モカブラウン BR102
  • リッチブラウン BR101
濡れたようなツヤと発色が続くクリームアイシャドウ ベタつかずなめらかなつけ心地でまぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすみにくく、濡れたような上品な輝きと美しい発色が長時間続きます。 重ねるほど美しいグラデーションが簡単に完成し、ツヤ感あふれる美しい目元が仕上がります。
桃谷順天館
2018/7/9(最新発売日: 2019/9/24)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
【シャイニーベージュ】メチルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,ジメチコン,合成フルオロフロゴパイト,ジエチルヘキサン酸ネオぺンチルグリコール,リンゴ酸ジイソステアリル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,トコフェロール,シメチコン,シリカ,メチコン,BHT,酸化スズ,マイカ,ホウケイ酸(Ca/AI),酸化チタン,酸化鉄 【ベージュピンク】メチルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,ジメチコン,合成フルオロフロゴパイト,ジエチルヘキサン酸ネオぺンチルグリコール,リンゴ酸ジイソステアリル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,トコフェロール,シメチコン,シリカ,メチコン,BHT,水酸化AI,マイカ,ホウケイ酸(Ca/AI),酸化チタン,酸化鉄,黄4,赤202,酸化スズ 【ナチュラルコーラル】メチルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,ジメチコン,合成フルオロフロゴパイト,ジエチルヘキサン酸ネオぺンチルグリコール,リンゴ酸ジイソステアリル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,トコフェロール,シメチコン,シリカ,メチコン,BHT,水酸化AI,マイカ,ホウケイ酸(Ca/AI),酸化チタン,酸化鉄,黄4,赤202,酸化スズ 【リッチブラウン】メチルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,ジメチコン,合成フルオロフロゴパイト,ジエチルヘキサン酸ネオぺンチルグリコール,リンゴ酸ジイソステアリル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,トコフェロール,シメチコン,シリカ,メチコン,水酸化AI,BHT,酸化スズ,マイカ,ホウケイ酸(Ca/AI),酸化チタン,酸化鉄 【モカブラウン】メチルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,ジメチコン,合成フルオロフロゴパイト,ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール,リンゴ酸ジイソステアリル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,トコフェロール,シメチコン,シリカ,メチコン,BHT,水酸化AI,酸化スズ,マイカ,ホウケイ酸(Ca/AI),酸化チタン,酸化鉄,黄4,赤202

2024年03月29日(Fri)