• りり on LIPS 「LUSHの『Volcano(火山マスク)』のレビューです(*´..」(1枚目)
  • りり on LIPS 「LUSHの『Volcano(火山マスク)』のレビューです(*´..」(2枚目)

りり on LIPS 「LUSHの『Volcano(火山マスク)』のレビューです ..」

LUSHの『Volcano(火山マスク)』のレビューです(*´꒳`*) LUSHの商品の中で私がパワーマスクの次に愛用してるのがこの火山マスクです✨ 踵のがさがさに悩んでいるときに店員さんに勧められて購入したのですが、がさがさケア以上にむくみに効いてびっくりした商品です😆 主な成分は… 🌋パパイヤ → フルーツ酸(AHA)を豊富に含み、古い角質を除去、なめらかな肌触りに整えます。くすみの原因である古い角質を取り除き、肌本来の明るさへと導いてくれます。 🌋軽石 → 古い角質をきれいに取り除き、お肌を柔らかくなめらかに整えます。 🌋じゃがいも →お肌を柔らかく整える。 🌋トマト →ビタミンとミネラルが豊富で、足を清潔に保つ。 材料を見るとサラダのみたいで美味しそう…😋笑 〜正しい使い方〜 ①火山マスクを爪先からふくらはぎまで厚めに塗る。 ②ラップでカバーし、20分放置。 ③マッサージしながら洗い流す。 パッケージに書いてある使い方は少し面倒です…😅 20分も待てないし、冬場風邪ひきます💧 私は匂いケアよりもむくみケアとして使用しているので、濡れた足に塗って足首→ふくらはぎ→膝裏→太ももの順番でマッサージ✨ 5分位置いてから洗い流してます。 パウダー状の軽石がたっぷり入っているので、優しく優しくです。 洗い流すとメンソールのすーっとした感じが気持ち良く、とにかく足が軽くなります👍 一日中歩き回って気持ち悪いくらいむくんでいた足も速攻で解消されました😍 もちろん踵のがさがさも軽石パワーですべすべです😊 他にも肘や膝の黒ずみケアにもおすすめですよ💕 匂いケアについてですが、火山マスクを使い始めてからは冬に厚手のタイツを履いてブーツを履いても、足の匂いを気にした事は特にありません(*´∀`*) 一年中手放せないアイテムです❤️ #LUSH #火山マスク #むくみ #かかとケア #足の匂い ケア #足マッサージ #私のおうち美容

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A浮腫に効くなんて素敵ですね(⊙ꇴ⊙)♥️♥️ 最近私もかかとのカサつきが気になってたので次はこれ使いたいです✨ そろそろLUSHのSOAPが無くなるからそれと合わせてチェックしてみます( ¨̮⋆)

• りり

りり@twinkle_cosme_i3rむくみも匂いもかかとのがさがさにも全部効く万能アイテムです✨ 私もLUSH行きたいんですけど5月6日まで休業なんですよね(´・ω・`) 通販にしようかなって思ってます💦

りりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)