• スガワラルナ on LIPS 「最近のオキニ580円でできる涙袋メイクアップ🔥_______..」(1枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「最近のオキニ580円でできる涙袋メイクアップ🔥_______..」(2枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「最近のオキニ580円でできる涙袋メイクアップ🔥_______..」(3枚目)

スガワラルナ on LIPS 「最近のオキニ580円でできる涙袋 ..」

最近のオキニ580円でできる涙袋メイクアップ🔥 ________________________ 【item】 セザンヌトーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン ¥580 ------------------------------------------------------------ 今日はうちの最近のオキニのアイメイク👀🤎 ノリで買った580円のアイシャドウのカラーが絶妙中の良きでそんな新作じゃないくせにみんなにも紹介したい、!! 【how to】 (2枚目画像だと簡単に分かります、下の説明はもっと詳しく効果も書いてます) step❶ 付属のチップの細い方で、右のカラーを下まぶたの黒目の幅に1ミリ幅でのせます 綿棒で横に広げていくようにぼかします (これでうるうるてか充血っぽい感じで良きです、あの一個前の投稿でチークをこの位置にのせてたのと同じ効果です、チークよりこっちの方がリアルな感じで良きなのでおすすめです) step❷ 付属のチップの細い方で左の白のベースカラーをのせます ⚠️この時、元々の影の部分にはのせない方がぷっくりします 幅を欲張らずチップの幅で! ⚠️目尻ものせない方がおすすめです つり目に見える気がするのでうちはあまり好きじゃない🙄 馴染ませたい人は指でかる~くササッサとしてください step❸ 付属のチップで右のカラーをアイラインの終わりからペッとのせてください、平行に このカラーがここに使うベストオブカラーです 一気にデカ目+タレ目に見えます🥰 🔚 ------------------------------------------------------------ えスリーステップで説明終了のお知らせすぎて イージーアイメイクでした これは最近の毎朝結局これやってる 簡単だしぷっくり涙袋好きにはおすすめです😳 セザンヌのトーンアップアイシャドウは安いし、他のカラーのベースカラーも涙袋に最適だし、ツヤ感というかパール系が良きすぎるので 万能アイテムです 学生でも買える値段でこれは最強 うちも学生の頃からピンクブラウン使ってる ぜひぜひぜひ気になった方は、 いいね クリップ コメント してくれたら すごくすごく嬉しみ😍♡ うち今年始まる時、〝今年は週一ペースで投稿する!✊〟とか言っといてwwww 全然してないやんwwww ネタがないんじゃ、、、 もしあったらコメントに書いて欲しい、投稿できる内容があったらこんなうちでよかったらぜひします なんかさ、平日は平日で早く休みこいや、とか思うけど土日になったらなったでやる事なくて時間持て余す奴 早くSwitchの抽選当たってくれ🆘 どうぶつの森やりたいんじゃ🐾🍃💰 あとみんなコロちゃんにお気をつけて🥺🦠⚠️ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #レッドブラウン #涙袋メイク #涙袋 #時短 #私のおうち美容

• ゆに子

ゆに子目の二重ってどこかのクリニックでしましたか??

• スガワラルナ

スガワラルナ@orange_beauty_7304クリニック?? 元々の二重です😶

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎すごく参考になりました!! 今度やってみようと思います☺️ 私もあつ森やりたいです😂

• スガワラルナ

スガワラルナ@mugi_choco_oplありがとうございます😳💖

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します! フォローさせて頂きました! よろしくお願いします🙇‍♀️🍒

スガワラルナさんの人気クチコミ