Product affiliate426866img small

アリアナ・グランデクラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「初投稿です!!皆さんよろしくお願いします❤..」

ritsu
  • ritsu

初投稿です!!皆さんよろしくお願いします❤︎ 私のオススメの香水を紹介したいと思います! アリアナクラウドという香水です。 アリアナグランデの香水は本当に全部いい匂いですがこれは特にいい匂いです🤍 しかも、デザインも最強に可愛いですよね! 学校とかにつけていくと「めっちゃいい匂いした!」「誰の香水?わたあめのいい匂い!」などたくさん言われました!心の中でやった!ってガッツポーズしてました!笑笑 しかし、、ワンプッシュでも匂いが強いため 少し自分でも匂いが強い時があるなと感じます!友達にも何度か言われました💦 ですが手につけたりうなじにつけたりするとほんのり匂ってとてもいい匂いがします! あ、お値段の方ですが¥4980(税抜き)です! これは友達から誕生日プレゼントで貰いました!本当にどタイプで嬉しかったです🌟 #はじめての投稿

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• 30ml
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining.      ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド

2021年03月05日(Fri)