今回はアリアナちゃんがプロデュースしているフレグランスを紹介します😍😍わたしが購入したのはクラウド・バイ・アリアナグランデ・オードパルファムです!(30ml)〜香り〜トップ・ラベンダーブロッサム・ジューシーペア・ベルガモットミドル・ココナッツ・プラリネバニラオーキッドラスト・センシュアルムスク・セクシーウッド香りの持続力とってもいいです!!6時間はもちました!香りがきつくないのでおすすめです💕ちなみに私はドンキで買いました!値段は税込4939円でした!割引されててとってもお得でした😊今サンキューネクスト版の香水を予約してます、興味がある人はぜひ予約してみてください!(ハート型の香水でとっても可愛いです)#クラウドバイアリアナグランデオードパルファム#アリアナグランデ#香水
もっと見るアリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「1つ前の投稿で紹介したマジョリカマジョルカ..」
おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)
アリアナ・グランデ | クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム | ”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アリアナ・グランデ | アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム | ”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ | スイート ライク キャンディー オードパルファム | ”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
あいこりんさんの人気クチコミ
これ、LIPSで確かベストシャンプー(?)みたいなのに選ばれてて有名なシャンプーですよね!&honeyのヘアオイル(限定の桜のやつ)を持ってて、使用感は良かったけど最高!神!とは正直思えず……このシリーズが発売された当初、パケがものすごく可愛い上に匂いもとても良くて買いたかったけど私の頑固な髪質に合うかどうか不安でなかなか買えずにいました🥺そして前の投稿でエイトザタラソを紹介したんですよ。最高でしたよ?文句無しの仕上がりだったんですけど、先日この&honeyの1式トライアル(?)が売ってて試すことに。ちなみにオイルはテスターが気に入りすぎて本体買っちゃいました⑅⑅結論を先に言います……神です。最高を超えました。あれほど気に入っていたエイトザタラソを超えるなんて…すまん。エイトザタラソ。浮気してもた。それにしても凄すぎる。そりゃあ1位に選ばれるわけだ。納得。シャンプーは少量でもモコモコの泡ができる!しかも泡の質がめっちゃいい!いい匂いすぎて癒されてました🌹🍯ヘアマスクは柔らかいテクスチャなのにちゃんとケアされてる感じがしました。こちらも同様めっちゃいい香りです。トリートメントはマスクの上からつけました。マスクと比べたらテクスチャは固めですがしっかり髪に浸透してくれました。洗い流す時もトゥルントゥルンでこれちゃんと流せてるか不安になるくらい!お風呂上がりにオイルをつけていつも通り乾かしたんですけど……全然違う✨なんて言うかいつもはドライヤーの後は髪が広がってまとまりが無いのにめっちゃまとまってる!しかもつやんつやん!触り心地も柔らかくて最高でした。うねりケアとはありますが私は天パなのであまり実感できませんでしたが使用感がとても良かったです!もー一生ついて行きますって感じ🤣1回分試しただけでこんなに変わるのは初めてでした🥺今使ってるエイトザタラソが終わったら絶対これ買う!最初から本体買うの止めらっている人は1回分のトライアル試してみてください。飛びますよ?(((((いい意味で#シャンプー#ヘアマスク#トリートメント#ヘアオイル#&honey#ヘアケア
本当は教えたくない、透明感のある女の子の香り𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂今回は母からクリスマスプレゼントとして貰った『JILLSTUARTEaudebloomingpear』という香水を紹介します*°実はこれ、洋梨🍐の香り♡本当はホワイトフローラルと迷ってたけど人と被るのも嫌だし違う系統の香水にチャレンジしたくて、嗅いだことも無いくせにオンラインでポチってもらいました……結果、買って良かったです。トップは洋梨のジューシーな香りミドルはお花のような優しい香りラストは言葉には出来ないけど落ち着くような香りで、the・透明感って言う香りです◌͙❁˚しかもオーデトワレだからふわって香ってくれるのもいい……🍐甘いけど爽やかさもあってオールシーズン使えそうです♡今日つけて言ったら○○いい匂い〜と好評でした!!本当は教えたくないけど(ケチ)どーしてもいい匂いなので紹介しました〜それではっ#JILLSTUART#香水#プレゼント
Diorアディクトグロス092ステラー初Dior*°数あるカラーの中で人気とされる「ステラー」を購入しました今は確かリニューアルされてこのバージョンは生産終了となりましたが私の行ったお店ではまだ在庫が残ってるとの事で購入しました*°「ステラー」には星屑という意味があるらしいです꙳★*゚このグロスは色は透明に近いのですが青やピンクのキラッキラのラメが入っててとても可愛いです♡♡⚠️2枚目唇の写真があります2枚目の写真のように、縦じわをカバーしてくれますテクスチャーはしっとり重め。無香ですそして、さすがDior(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀)全然荒れません!!いやー感動ですよ😭マキシマイザーの次に保湿力があるとの事です🍀リニューアルされたバージョンは店舗によってはまだ売ってるので是非是非足を運んでみてください😏✨#はじめての投稿
- 2020.03.08
〜枝毛・アホ毛だらけの髪の私がサラトゥルになったワケ〜⚠因みに一切加工無しですここからは前文です。🐄の所まで飛ばしても大丈夫です----------------私の髪質って非常に頑固なものでして。。特徴を言うと、・アホ毛、枝毛だらけ・毛量が少ない・まとまりがない・細い・柔らかいなどなど。沢山ありすぎて書ききれないくらいです🤣🤣🤣どうにかして憧れのサラトゥルを手に入れるべく、シャンプー・トリートメントを変えまくったもののどれもしっくり来なくて……ちなみにCLEAR、himawari、diane、Curel、amenimo……その他もろもろ。そして少し前の投稿にあったように、エイトザタラソシリーズを勧められ試してみることに。シャンプー、トリートメント、マスク、ヘアオイルをライン使いしてみました。エイトザタラソのマスクもいい感じだったけど母がとある日フィーノを買ってきて使ってみたらすごく良かったのでそれからずっと使ってました。そしたら明らかに髪質が変わったんです🥺洗い方も工夫したのでこれから教えていこうかなと(((((-----------------🐄☆洗い方☆お風呂に入る前に頭皮マッサージ&ブラッシングブラッシングはタングルティーザーを使っています。とかすだけでサラサラになります!!!そして予洗いをしますお湯で頭皮を優しくマッサージしながら3分間くらい洗います。これだけで汚れがかなり落ちるらしいですシャンプー/エイトザタラソ手のひらで泡立ててからくるくるとマッサージするように優しく洗いますトリートメント/フィーノ私はセミロングなのでスパチュラ2回分とって使ってます髪に揉み込むようにして馴染ませてから5~10分間放置してその後よくすすぎます☆お風呂上がり☆お風呂から出たあとすぐに水気を軽くとってからエイトザタラソのオイルを髪になじませますそして冷風を上から当てるように乾かし、9割ほど乾いたらヘアオイルをもう一回つけ、ブラッシングをして終わりです!私はこれで髪質が変わりました参考になれば嬉しいです#エイトザタラソ#フィーノ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ヘアオイル#タングルティーザー#髪質改善#ツヤ髪
まるで#ジャムのような#あざと可愛いちゅるんリップ🎀大発見!!!ついさっきメイクをしていて仕上げのリップに取りかかっていたんですけどなんか納得いかなくて消しては塗っての繰り返し。ええい!適当に重ねちゃえ!と適当にやっていたらまさかの傑作ができたんです。それが一枚目の写真!ドドドンッうぎゃぁぁぁぁくそかわいい!と、我ながら自画自賛してたのでLipsに投稿してやろうではないか!となり今に至ります。-----------------まず使うもの!①#バビメロハートウィンドウリップベルベットタイプV5②#APIEUジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチ③#Diorアディクトリップ#マキシマイザー019トーキョーピンク-----------------そしてやり方!①を全体に塗ってティッシュオフする。この時、塗ってから1分後くらいに行う。②をその上から唇中心に塗ってんまんまする。これだけでもちゅるんとして可愛いけどもうちょっとぷっくりさせたくて③を上から重ねることに。そしたら!!!見事に可愛いリップの完成💋パーソナルカラーの関係でもあるけどこの色の組み合わせが絶妙に肌にマッチしていて……💭💭いやぁー可愛いっっっ!皆さんも参考にしてくださいっ
もう紹介するまでもないでしょう。ベスコスを受賞した殿堂の中の殿堂コスメ💄でも、紹介させてください。最高なんです……今までDiorの香水とかグロスとか買ったけどマキシマイザーは初。ずっとレビュー見てて欲しいという気持ちが高まるばかり。でもなかなか買えんかったのよね。何を躊躇ってたんだと疑問に思ってます🥺新色のローズゴールドの発売情報が出て、ピンク&ラメ好きの私はトーキョーピンクを買うかローズゴールドを買うか迷いまくってました😱でもでも、Dior様様が日本のために考えてくれたと色だと考えると「よし!トーキョーピンクにしたるわ!」って思ってこちらをオンラインでポチりました←【感想】まず、めっちゃいい匂いがします!バニラとミントらしい🤔💭噂のすーすー感もしっかりありました!かと言って「ぬぁぁぁ」ってなるくらいじゃなくて、メンソレータムつけてる感じ(((((私的にはこのスースー感が心地よかったです🥴縦じわもしっかりカバーされて、ぷるんっぷるんになります💋ぱっと見ゴリゴリの青みピンクだけど実際につけると血色感が出るだけだからイエベ・ブルベ問わず使えそう!寒い時期には唇が荒れやすい人なので可愛いのに保湿してくれるのは大変有難い!これから愛用します💓💞#Dior#マキシマイザー#トーキョーピンク#ラメ#限定
商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム
- 香水(レディース)
- 30ml
- アリアナ・グランデ
- フィッツコーポレーション
- アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining. ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド
ココアみるく何ml買いましたか?