#セリア#ジェルネイル#ライト対応✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】セリアジェルネイルライナーゴールドココアブラウン【手順】1.ベースを塗って固める2.ココアブラウン1回目塗って固める3.2回目塗って固め...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第4位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第22位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
もこさんの人気クチコミ
ラメ好き必見!たまたま店頭で見つけた#KATEフィットジェルグリッター!めちゃくちゃ可愛くて選びきれず3色買ってしまいました〜😂え、だって可愛い〜可愛い〜って思ってたら限定品とかさらっと書いてあるんだもん買うでしょ()10/1発売のようです。...
- 2018.09.20
お気に入りのアイシャドウ紹介🎶イエベ向け!全部プチプラ!(&beはプチプラなのか???)最近はギラギラしすぎないアイシャドウを多用。・エテュセ アイエディション2色入ってるアイシャドウ。これ1つでキマる。時短。粉質がしっとりしてて上品、馴染む...
- 2021.11.03
めちゃくちゃ良い匂いのするボディクリーム…クリスマスの時期の限定品ですが、季節によって色々出てたり普段のシリーズも良い匂いなのでぜひ!ボディクリーム、ボディヨーグルト、等使い心地によって使い分けたり、同じラインでも匂いの強さが違ったり肌のタイ...
- 2021.06.13
所持してるプレイカラーアイズ3種類🌟最近こればっか使ってる。今年のベスコスだと思う。Qoo10で1200円くらいで買いました(多分)マットもギラギラのラメも控えめでこの値段でいいの!?なラメも入ってるので、1つ買えばナチュラルから気合いの入っ...
- 2020.10.24
髪のごわつきにはエマルジョン+のほうがいいと聞いて~!(詳しくは公式サイトで見てみてね)根元から生えてくる髪の質って変わるもんじゃないので一生付き合っていかねばならないのですが、私の髪質は太い&うねる。ミルボンは最終手段と考えていました。ルシ...
- 2019.03.26
定番化してくれ……ストック購入済み!プランパーのスースー感がクセになる。唇弱々芸人でも荒れないで使えてます!斜めカットも塗りやすくて好き。使用前と使用後の拭き取り、ほんと大切。どのリップでも共通ですが…雑菌の繁殖が原因で唇荒れてしまったりする...
- 2021.05.02