• プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのパウダーアイシャドウ プレイカラーアイシャドウ メープルロード他、2商品を使った口コミ -所持してるプレイカラーアイズ3種類🌟

所持してるプレイカラーアイズ3種類🌟 最近こればっか使ってる。 今年のベスコスだと思う。 Qoo10で1200円くらいで買いました(多分) マットもギラギラのラメも控えめでこの値段でいいの!?なラメも入ってるので、1つ買えばナチュラルから気合いの入ったメイクまで何通りもできちゃう! 旅行行く時とかも(行けないけどね)1つ持っていくだけで楽しめちゃいます。 2枚目 CHILLY MOON 3枚目 MAPLE ROAD 4枚目 SAND HILL です。 CHILLY MOON 白っぽいやつはほぼ無色で寂しい 右上のがナチュラルに影作れて盛れる ギラギラの赤とゴールドラメ入りのマット?な赤、2種類入ってて使いやすいしかわいい!! 上の真ん中のラメがシリーズ史上一番お上品でかわいい!!!細かめのラメ これ単色で欲しい  一番右上 血色が生まれる色  左下の色、嫌いな人おらん色してる 右下 眉毛も描けるような色() MAPLE ROAD 廃盤になってね?マ? KING OF 秋メイクって色味で可愛い  しめ色が締めすぎずいい濃さ (CHILLY MOONと迷ったらどっちか片方持ってればいいと思う) ピンクもブラウンも入っててかわいい  赤の発色が大変よい SANDHILL これダークホース。めちゃかわいい。 ベージュなので誰でも使いやすーい! 真ん中のラメが筆で取れないレベルの超大粒、砂って感じ。 使いやすいベージュなのでカラーメイクするときの下地とかに使いやすい感じする。もちろんこれだけで使ってもok 持ってて損ない。 エチュードのアイシャドウ、発色はそんなに良くないイメージだったけどこれは色すごいつく~しかも9色入ってるのにコスパが鬼 若干色もたないな!?と思う時もあるので、しっかりアイシャドウベース塗っておくのがおすすめ。 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第47位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第131位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

もこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)