• ぷに  on LIPS 「先日、六本松のセブンで買ったものです☺️場所にもよるかとは思う..」(1枚目)

ぷに on LIPS 「先日、六本松のセブンで買ったものです☺️ 場所にもよるかと ..」

先日、六本松のセブンで買ったものです☺️ 場所にもよるかと は思うのですが、おそらくあるところ、ないところで別れるかも …(-_-;)💦 価格は1枚につき110円です。今回はマスクと化粧水 試供品3つ購入したので、合計330円でした😊 さて、この2つのレビューしていきますよー‼️✨ (肌ラボ 濃極潤 パーフェクトマスク) メリット ・液垂れしない。 ・マスクがぴったり吸水性があり、剥がれない。 ・とてもしっとり&ふっくらモチモチ肌になれる。 ・剥がしてから数分後には吸水されているので、軽くパッティング する程度でいい。 ・保湿力がとても高い…‼️✨ デメリット ・剥がした直後は多少ベタつく。 ・水分量が多いため、髪が濡れている場合は乾かしてからマスク をつけるのがおすすめ😣💦 (ヒアルロン酸化粧水) メリット ・超しっとり&ふっくらモチモチ肌になれる😆✨ ・ヒアルロン酸のとろみが素晴らしい…‼️✨ (普通の化粧水だと思っていたので、これがヒアルロン酸…⁉️って驚きました。) デメリット ・1包みにつき2mIと表記がありますが、1度にこの量は多すぎる ため、2~3回に分けて使用することをおすすめします😱‼️ (100均等のトラベリングミニボトルやケース等に移し替えてくだ さい) ・とろみが強すぎて、馴染ませるのに時間がかかる😣💦 ・(同様に)手がベタつく。 以上です👍 今はコロナの影響でドラッグストアでもテスター使用禁止になっている店舗もあるので、迷っている方や試してみたい方はまずはコンビニへGoo…‼️✨ 忙しいときにはマスクのほうがいいですね(笑) ドラッグストアにはこのタイプとライトタイプというのもあります が、私自身も違いが分からず…(-_-;)💦 (←ごめんなさい🙏💦‼️) 気になる方は店頭に聞いてみてください 👍 ✨ ※長文苦手な方、ご理解ください💦