• 中川みのり on LIPS 「間違えて消しちゃいました!気を取り直してもう一度自己紹介させて..」(1枚目)
  • 中川みのり on LIPS 「間違えて消しちゃいました!気を取り直してもう一度自己紹介させて..」(2枚目)

中川みのり on LIPS 「間違えて消しちゃいました! 気を取り直してもう一度自己紹介させて下さい! ..」

間違えて消しちゃいました! 気を取り直してもう一度自己紹介させて下さい! 😆★名前★ 中川みのり 😀★ニックネーム★みのり&みーちゃん 😄★誕生日★12月26日 🐕★星座★山羊座♑ 🐶★血液型★A型 😺★性格★明るいかな?🤔 🙃★好きな色★ピンク 🤗★好きな食べ物★唐揚げ ❤️★嫌いな食べ物★ゴーヤと納豆 🙊★テレビ★イッテQ 🐬★修学旅行★小学校の時は広島 中学校の時は沖縄 😌★スポーツ★水泳🏊‍♀️ 小学校の時に辞めました! 🧒★好きな人★ 居るけど内緒!🤫 中学生の同級生です!手紙で告白しました! 中1の時!口では告っていません!😺 🐶★好きなタイプ★カッコイイ人、優しい人 👨‍👩‍👧★彼氏★居ません!😭 彼氏欲しい!😫 😌★好きな俳優★中川大志🥰 👩★年齢★15歳の高校生です! 🐘★好きな動物★←にある動物です! #初めての投稿 #自己紹介

2024年05月06日(Mon)