LIPSGooglePlayストア(無料)
【質問】 いつも使ってる化粧水は? 【回答】 ・ハトムギ化粧水:62.5% ・スキンライフ:0.0% ・極潤:25.0% ・アクアレーベル:12.5% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
日焼け止めは季節を問わず毎日使用。こまめな塗り直しが鍵です☀️ 乾燥は肌トラブルの大敵。化粧水と乳液で水分と油分のバランスを整えます💧 肌のターンオーバーは夜間に活発化します。質の高い睡眠を心がけましょう😴
毎日手軽にお手入れできる美容液で美白成分に特化してるものがないか探していてこちらを発見。 しっかりした保湿感が気に入ったので毎日の肌へのご褒美?として美容液にしました。 肌トラブルもなく安定した肌コンディションです。
ちふれUV リキッド ファンデーション13ピンク系は初めて購入しました。 結論使ってみてとても良かったです。値段が安いのでどうかなあ…と今まで買わなかったのを後悔。 薄い膜で肌を覆ってるようなナチュラルきれいさがでます。
た……高い化粧水だ!(最初の感想)いつも白潤プレミアムとか韓コスセット買ったときについてきたトナーとか、特にこだわりなく安いものを使ってるので初見は豪華な容器と値段に驚きました。 香りは華やかな香りですが、柔らかい感じ。すぐに飛んでくれるので香料にうるさい私でも大丈夫でした。 乳液に近い半透明のとろみのある化粧水です。顔から首にかけてたっぷり塗布。吸い込まれていく感じがします。
肌美精さんの化粧水を、実際に使って紹介をしていこうと思います😊 私の肌には合いませんでした。ニキビケアって書いてるだけあって、その効果は高いと思います😊 いい点は大容量です。
結論、浸透力は本物でした、、 私、ずっとダルバの2本セットを使ってて笑 それで美顔器を使った場合と使ってない場合比較したのですが、圧倒的に顔から化粧水の液体が垂れることなく、すぐに顔の表面の液体が浸透するのがわかりました! 赤と青でモードが2展開 🟥▶︎ 美白・ハリ・ニキビ跡ケアにおすすめ ・くすみ改善・トーンアップ ・コラーゲン生成サポート ・ニキビ跡や色素沈着ケア 🟦▶︎ ニキビ・肌荒れ・皮脂ケアにおすすめ ・炎症・赤みの鎮静 ・皮脂コントロール ・毛穴・ニキビ
デリケートな肌の日にも取り入れやすいところが好き。 しっとりなめらかな使い心地。肌バリア機能をサポートする保湿ケアとして取り入れています。 デリケートになりやすい肌をすこやかに保つケアができるのもポイント。
ぷるぷるとした新感覚のグミ状洗顔料 とにかくぷにぷにプルプルのカワイイやつ〜🎵💕💕 摩擦レスでうるおいを失わず皮脂汚れや余分な角質をやさしくオフしてぷるちゅるな洗いあがり🎵 泡立て不要でスキンケアもなじみやすくなるから忙しい方や朝洗顔キャンセル界隈にも嬉しい手軽な洗顔料です
5つのフリー成分で肌に優しい ・アルコールフリー ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・紫外線吸収剤フリー 肌にのせた瞬間、すーっと馴染んでくれるので ベタつかずに快適な使用感 化粧水、クリーム、美容液これ1本 個人的にはこれ一つ使いはせずクリームの代わりでスキンケアの最後に使ってます
無色タイプ無香料日焼け止めクリーム。SPF50+ PA++++なのに塗り心地が軽く洗顔料、ボディソープで落とせる。 無色タイプなのになぜか肌がワントーンアップした感じになるし毛穴がぼける感じで肌がちょっときれいに見えます。 こんな軽い塗り心地でSPF50なら塗った方が安心感もあるし肌もきれいに見えるし使った方が良かったです。
絶妙なほんのり甘さでいい匂いです。完全にヤクルトの匂いとかではなく肌につけやすいやさしい甘さ。 つけ心地もベタついたり物足りなさも感じることなくちょうどいい。モイストアップローションの方はワンプッシュとってなじませた後にさらにワンプッシュ追加で付けるのがおすすめだそうです。 乾燥することなく、個人的に付けたあとは毛穴が目立ちにくくなったような肌感に見えます🤔
日焼け止め乳液です!! 乳液タイプの日焼け止め!!グルタチオンとナイアシンアミドの配合に加えて、アクアリシア・アクアタイドという保湿成分も配合されています! ベタつきにくくて密着感のあるテクスチャ!!すごくするすると顔に広げやすく、化粧もし安かったです!!
【質問】どっちのリップが発色いい?【回答】・M.A.C:80.0%・イヴ・サンローラン:20.0%・ポールアンドジョー:0.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。
【質問】いつも使ってる化粧水は?【回答】・ハトムギ化粧水:62.5%・スキンライフ:0.0%・極潤:25.0%・アクアレーベル:12.5%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。
ちふれ美白美容液 VC&AR
ちふれUV リキッド ファンデーション
アピセラピーコスメティクスRJ エクセレント 薬用リンクルクリアローション
肌美精肌美精 CHOI薬用化粧水 ニキビケア[医薬部外品]
SHISEIDOS 肌グミ N ぷりぷり
シンプルバランスうるおいジェル
ナリスアップby365 パウダリーUVクリーム
ラクティフルラクティフル モイストアップ ローション
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|0 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6391 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です