• はにすん。 on LIPS 「超乾燥肌の私が翌朝効果を感じた!数少ないシートマスクを紹介しま..」(1枚目)

はにすん。 on LIPS 「超乾燥肌の私が翌朝効果を感じた! ..」

超乾燥肌の私が翌朝効果を感じた! 数少ないシートマスクを紹介します٩( 'ω' )و 『to/one ハイドロブースティングマスク』 こちらのシートマスク、 あのFEMMUEとの限定品でして 今は公式では購入できないかも しれないのですが良すぎるので 紹介させてください!!! まあ正直お高い... 私史上こんなにシートマスクに お金出したことないです\( ˆoˆ )/ それでも1箱追加でストックまで買った! というのは効果実感ありすぎるから🤭💫 こんなにシートマスクで 潤ったことないってくらい 肌が潤いで満たされて ぷりん!パン!透明感(◍ ´꒳` ◍)b しっかり保湿してくれて 乾燥による毛穴の目立ちもすごく改善。 それから先ほども言ったように かなりの乾燥肌の私は シートマスクしたからといって 翌朝の肌調子が良くなることは あまりないのですが こちらを使った翌朝は あきらかに潤ってる☺️💓 FEMMUEのシートを使っているそうで シートマスク中も時間経過とともに 肌にシートが吸い付いてくるという 面白い使用感なのも特徴的。 乳液系の液がたっぷり入っていますが そこまで重すぎない液なので 肌馴染みも悪くないです。 香りはシトラスブーケとのことですが 自然な香りなのでそこまで気にならず 使いやすかったです。 これはもうおうち美容に大活躍! ってことで紹介させてもらいました。 良かったらチェックしてみてほしい。 #私のおうち美容 #tone(トーン) #FEMMUE #ハイドロブースティングマスク

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎きゃー♡ こちらとっても気になってました☺︎✴︎ FEMMEのパックだいっすきです♡ to/oneとのコラボなんてもう最高すぎますよね!

• はにすん。

はにすん。@alohasummer3月に限定発売していたものなのでもう手に入るか分かりませんが...肌もっちもちになって毛穴埋もれるんじゃないかくらい潤うのでぜひ!

はにすん。さんの人気クチコミ