YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「今回は、私が普段1番使っているリップ「タト..」

らいか
  • らいか

今回は、私が普段1番使っているリップ 「タトワージュクチュールno.16」の紹介です! 凄く素敵なローズ色です🌹!! 大人な赤ピンクって感じですね!! 最初に→ こちらは買う価値あります!!笑 実は、初めて自分で買ったデパコスリップです笑 ずっと一軍で使用しています! (2枚目) 塗り方によって濃さが少し変わってきます! 私は二度塗りか、一度塗りをして、Operaのリップを重ねたりもします◎!! (3枚目) 塗り心地は、サラサラでとっても塗りやすいです! また、ハケの部分が塗りやすい形をしています! 【色落ち】→あんまりしないけど、ご飯食べたりしたり、飲んでいたら少し落ちました。 しかし、塗って10分後くらいであれば、 ピタッと唇に密着し、ペットボトルとかで飲むくらいであれば、落ちません✌︎ でも、綺麗な落ち方ですよ☺️ 【乾燥】→乾燥は私はしませんでした! 最初にリップクリームを塗って、ベビーパウダーを重ねて、ティッシュで少し油分を落としてから塗ると、乾燥しなかったです! ※ベビーパウダー仕込むと、落ちにくくもなります! また、唇が荒れやすい方には 合うかは分かりません! 私は強い方でもないですが、荒れませんでした! また、独特な強い香りがします。 私は嫌いじゃなかったです!好みでもないけど!笑 #私のおうち美容 #タトワージュクチュール

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

らいかさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2021年06月14日(Mon)