• パステル on LIPS 「👑足裏つるつる薬用泡シャンプー👑✔️インパクト大のムッ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑足裏つるつる薬用泡シャンプー👑✔️インパクト大のムッ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑足裏つるつる薬用泡シャンプー👑✔️インパクト大のムッ..」(3枚目)

パステル on LIPS 「👑足裏つるつる薬用泡シャンプ  ..」

👑足裏つるつる薬用泡シャンプー👑  ✔️インパクト大のムッシュ・ムレタ先生の表情シールにココロワシヅカミ👍️✨  ~好きな靴は『残念ながらショートブーツ&ブーティー』~  📍理由:走っても脱げないから  ✔️上記の好きを拗らせた私の帰宅後の足はいわゆる"武器として成立級の👃ニオイ👃"になっていることは否定致しません。  ✔️👣足専用👣グッズも家には色々  ✔️今回は『泡』ということで気になり"参戦"  ✔️めっちゃキメ細かい『泡』🥰🥰🥰優しく包まれる🥰🥰🥰  ✔️香りも洗い流しの泡感も、しつこさがない👍️  📍個人的には、トドメにスーっとしたヒンヤリ感というか、爽快感が欲しいと感じました(*`・ω・)ゞ✨  📍ニオイも足もスッキリ🙌🙌🙌  📍夏もミュールはオープントゥでないものをご愛用につき今後も末長くお世話になりますm(_ _)m  ❤️フットケア、ワンダフル~❤️    #おきが #おきがくらぶ #置き画 #置き画くら部 #インスタ映え #キャラ #フットケア #footcare #足のニオイ #美容 #ビューティー #beauty #薬用 #デイリーケア #女子力向上委員会 #美意識 #コスメ #cosme #シトラスフレッシュ #バスルーム #丁寧な暮らし #丁寧なケア #丁寧な美容#ムッシュムレタ #足裏つるつる薬用泡シャンプー #足裏つるつる #デオドラント

パステルさんの人気クチコミ