• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【休校中にモテるスクールメイク習得しちゃおっ♡】✂︎-----..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【休校中にモテるスクールメイク習得しちゃおっ♡】✂︎-----..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【休校中にモテるスクールメイク習得しちゃおっ♡】✂︎-----..」(3枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「 【休校中にモテるスクールメイク習得しちゃおっ♡】 ..」

【休校中にモテるスクールメイク習得しちゃおっ♡】 ✂︎------------------------------------✂︎ ①目頭の粘膜と目尻5mmに優しくアイラインを引く ②下まぶた4分の1くらいに付きすぎないようにポンポンしながら塗る ③コンシーラーの肌色を涙袋に塗り、指で馴染ませる ④太めの筆で眉毛の上を優しく撫でる ⑤黒目の下だけに線を描き、筆でぼかす ⑥コンシーラーの黄色で下まぶたの粘膜だけ4分の1塗る(白目が大きく見えてデカ目効果) ✂︎------------------------------------✂︎ ▹アイシャドウ #セレクトアイズ BR-02 URGLAM ▹アイライナー #ニュアンスライナー 02 キャンメイク ▹コンシーラー #カラーミキシングコンシーラー C12 キャンメイク ▹マスカラ #マイラッシュアドバンスト オペラ ▹眉マスカラ #カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 ヴィセリシェ ✂︎------------------------------------✂︎ 全てプチプラでドラックストアで売ってるので 学生でも買えます!! 休校になって暇だけど出歩けない人は 今自分磨きをするチャンスですよ! 私は学生の頃全く自分磨きしてなくて、垢抜けてなかったので 校則が厳しくてもバレないメイクで「変わったね!」 って言われるくらい自分磨きしちゃいましょう♡ このメイクのコツは力を入れないで優しく! 優しーくバレないくらいに色を付けましょう。 ラメとかも入ってないのでバレませんよ♡ 友達とテレビ電話しながらメイクし合うのも 楽しそうですよね! いいなぁ〜私も学生に戻りたい、、、、笑 #スクールメイク #学生 #アイメイク #ナチュラルメイク #裸眼メイク #プチプラメイク #プチプラコスメ #canmake #ユーアーグラム #ヴィセリシェ #visee #ドラコス #モテメイク #私のおうち美容