• フクロウの森 on LIPS 「.*・モテるための秘訣 .゚・*.こんにちは!フクロウの森です..」(1枚目)

フクロウの森 on LIPS 「.*・モテるための秘訣 フクロウの森です! ..」

.*・モテるための秘訣 .゚・*. こんにちは! フクロウの森です! 突然なんですが、私にはとてもモテている友人がいます!(いきなりの自慢‪🙏) ということでモテる友人を客観的に見直してみた! 題して「モテるための秘訣」パチパチ★(•ᴗ•ノノ)👏 ①髪がサラッサラ💓 その子はいつもポニーテールにしてるんですけど、遠くで見ても近くで見ても髪がサラッサラ!もちろんツヤッツヤです。 髪ゴムを小さくて黒いリボンがついているものにしていて可愛いです!これなら学生さんとかも真似出来ると思います! ②まつ毛が上向きで二重💓 うーん😓やっぱり二重は強い💪もともとくっきりした二重らしいです。まつ毛が上向きなので目がとても大きく感じますね〜。 ③明るくていつも笑ってる💓 いっつもニコニコしていてこっちまで笑顔になっちゃう子は男の人からみても可愛いんでしょうね〜😄でもすごく礼儀正しいです!品の良さが溢れてる感じです ④いい匂いがする💓 うっすらフラワーの香りが近づくとするんですよ!この時に選ぶのは、その子の服とか顔立ちとかの雰囲気と香りの雰囲気を合わせているもの!いくらいい匂いでも雰囲気にあってないとちょっと変に感じちゃいますからね〜🤔 こんな感じです!やっぱり容姿は大事です!でも、それだけじゃありません!容姿を磨いて、内面も磨いて、一緒にモテるようになりましょう!きっとあなたもモテるようになります! 以上になります😆 ♡、📎、フォローよろしくお願いします! ありがとうございました! #モテる #モテる方法 #モテる友達

フクロウの森さんの人気クチコミ