• ちゃむち on LIPS 「"とん"です!関西人なので、関西弁で投稿するかもです😁初投稿で..」(1枚目)
  • ちゃむち on LIPS 「"とん"です!関西人なので、関西弁で投稿するかもです😁初投稿で..」(2枚目)

ちゃむち on LIPS 「"とん"です!関西人なので、関西弁で投稿するかもです😁 ..」

"とん"です!関西人なので、関西弁で投稿するかもです😁 初投稿です!どうか広い目で見てください🙇‍♀️ 私が紹介するのは資生堂さんのビューラーです! 率直に…すっごいイイです!! お前の話なんて興味ないんや!レビュー見せろや!と言う人は❤️❤️❤️まで飛ばしてや〜 〜ビューラーとの出会い〜 私は半年前くらいに美容というものに目覚めたんです✨私は自分で言いますがまつ毛が長い方なんです((周りの友達にもすごい言われるんです✨ でも、正面から見たらまつ毛が上がってなくて、アイドルやモデルの方のような綺麗なまつ毛にしたい!!と思うように…💭 そしてある日母の化粧ポーチを漁ってました((悪いヤツ笑 そこで!このビューラーを見つけてしまったんですね〜😏 母に使わして〜って頼んだらあっさりOK🙆‍♀️ 学校ない日に使ってます☺️ はい、出会いましたので終わりです😀 ❤️❤️❤️ はいっ!では本題! 人生初レビューしていきます🙌 《いいところ👍》 ①ゴムが柔らかい!   →私は妹が愛用しているDAISOさんのビューラ  ーを最近使わしてもらったんですが、私的に    ゴムが固くてまつ毛と一緒に瞼まで挟みまし  た😢(DAISOさんすみません🙏💦  DAISOさんのんとしか比較していないので詳  しいことは言えませんが資生堂さんのは柔ら  かめやと思います! ②まぶたの形に合う! →すいません。これは私が結構合っていただけ  で、すべての人に合うかは分かりません😓  うまく挟めれば、目頭から目尻までの毛を一  気に挟んで上げられます!✨また、根本から  あげやすいです! 《悪いところ👎》 ①大きさが小さくはない。。 →ポーチに入れるとやっぱ少しかさばりますね  💧 ②下まつげや目尻のキワは少しやりにくい… →大きさが小さくはないので、下まつげと目尻  のキワは少しですがやりにくいかなと私は思  いました。これに関しては悪いと言うより気  になっただけなのでそんなに気にしなくても  いいと思います🙃    〜結果〜 資生堂さんのビューラーは… ①ゴムが柔らかくてまつ毛が折れにくく、緩カーブでまつ毛をあげたい方にはピッタリ! ②いろんな人のまぶたの形に合いやすい(と思う)ので、コツを掴めばめっちゃ綺麗にまつ毛をあげられる!! ③だが、少しかさばる、、携帯用ではないので! いかがでしたか?全く面白味のないごく普通のレビューだったと思います😓 もっとうまくなるように頑張ります! この投稿が少しでも多くの人の役に立てば嬉しいです😆 #はじめての投稿