• ふわり。 on LIPS 「ついに日本全国に緊急事態宣言が出されましたね。私も不要不急の外..」(1枚目)

くれん

フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました! 私も最近在宅のため、ヨガマット買いました! おうち時間楽しみましょう〜💕

ふわり。

@colorful_beauty_hokこちらこそフォロバ、コメありがとうございます☀ そうなのですね!ヨガマットいいですよねー! 一緒に運動頑張りましょ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

はる

急にコメント失礼します!夜遅くすみません… フォローさせていただきました! この投稿に全然関係ないんですけど化粧品検定1級といことで質問させていただきます! 高校生でリップ以外のメークをあまりしないんですけど揃えておいたほうがいい化粧品があれば教えてください!

ふわり。

@colorful_sounds_69nおすすめのアイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウですね\(˙꒳˙ )/ しっとりとした質感で粉飛びもしないところがおすすめです!たくさんの方もレビューしているアイシャドウなのでまた見てみてください✨

はる

@kinakopink返信ありがとうございます! おすすめのアイシャドウがあったら教えてください!

ふわり。

@colorful_sounds_69nフォロー、コメありがとうございます! 高校生なのですね!私が高校生だったのは10年ほど前なので参考になるかは分かりませんが私が高校生の時は肌は日焼け止めを塗るぐらいでしたがアイメイク(アイシャドウ・アイライナー・マスカラ)はしていましたね!

はる

本当にありがとございます!チェックしてみます!

ふわり。 on LIPS 「ついに日本全国に緊急事態宣言が出されましたね。 ..」

ついに日本全国に緊急事態宣言が出されましたね。 私も不要不急の外出以外はお家で過ごしております… これからどうなってしまうのだろうという不安もありますがこんな時だからこそお家で出来ることをしようと決めてコロナが終息を願う日々です。 そして外出自粛中の運動不足解消に購入したのがストレッチポールとヨガマット!! ストレッチポールは以前ジムに通っていた時に知り体幹を鍛えるのに良いなと購入しました‪(*ˊᵕˋ* )❁ それに合わせヨガマットも購入!厚さは8mmの物にしました。10mmと悩みましたが8mmで充分床の痛みは気になりませんでしたd(˙꒳​˙* ) どちらもカラーバリエーションが豊富でベージュとブラウンのカラーがあったのも有難かったです(*`・ω・*)ゞ インテリアをベージュ系に合わせていたのでこのストレッチポールとヨガマットを置いても浮かない素晴らしい😭👏 ヨガマットの上でストレッチポールで毎日運動を15分心がけるだけでも違うので今の時だからこそ買ってよかったです💓💞 #StayHome

ふわり。さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)