• CHEER me COLOR アイシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • CHEER me COLOR アイシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

セリア CHEER me COLOR アイシャドウの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット! あゆ❁❀です!!今回はCHEERmeCO

❁✿✾ こんばんは ✾✿❁︎ あゆ❁❀です!!今回はCHEERmeCOLORさんのアイシャドウを使ってオレンジ系メイクをしていきたいと思います!(アイシャドウだけです。説明分かりにくいかな。まだ勉強中です) まずは1番明るい黄色からアイホール全体に塗って行きます。 次に2番目にオレンジを二重幅に塗って行きます。 そして、1番濃い赤を目のきわに塗って行きます。 これで、完成!!(`・∀・)ノイェ-イ! 写真分かりにくくてすいませんm(_ _)m ぜひやってみて下さい では (👋´ ˘ `)バイバーイ

おすすめアイテムセリア×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CHEER me COLOR アイシャドウ / セリア

CHEER me COLOR アイシャドウ

110円(編集部調べ)

粉っぽいかと思いきや、意外にしっとり♡

AC8カラーアイパレット / セリア

AC8カラーアイパレット

110円(編集部調べ)

100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡

ルミナスシャドウ / セリア

ルミナスシャドウ

• 評価 : Soso2.65

どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡

セリア×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• キンタマ

キンタマ目初めて見たけど、二重幅めっちゃきれいじゃん!羨ましい…

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnありがとう〜!!もう6年だしさすがにね!!(笑)

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxy気にしないほうがいいよ!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn私いじられキャラ?だから大丈夫よ〜 もう気にしな〜い!!

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxy37.5分もかわいそうだけどこれもかわいそう😭

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn分からないけどいじられる〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そう言ってくれてありがとう

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxyえ!なんで?めっちゃ目かわいいじゃん!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnなんかこう言う事でいいな〜言われたのなかった。逆に変って言われてたからw

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxyあっちゃんいいなぁ〜!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn私はそんなの関係ないと思いますよ〜!!ゼンゼン(◍´꒳`)b

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxyうちは右が末広なんだ…(泣)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnすいません。(こう言う事たまにある(・ω<) テヘペロ)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnワカメ 🐁🇯🇵リムるなよ👍さんも綺麗ですよ!

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxyいきなり敬語になってびっくりした(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn返信遅くなってすいません。ありがとうございます!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛よい♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@nanoha175ありがとうT^T!!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 ❀.(*´▽`*)❀.ヵヮィィ カメラって何のアプリ使っとる?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute(笑)

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femtおお!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute入れてきた〜

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt行動が早い!(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cuteありがとう!!早速入れるはw

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt是非ー!知ってるアプリの中で一番フィルターが濃い?っていうのかな?なんかそんな感じ!笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cuteそうなんだ!!入れてみようかな?

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @odv30yrlxd7zcxyそうなんだ!私Youlikeだよー!こっちの方が個人的に明るく撮れて好きなの♪

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute私はB612で撮ってるよ!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア CHEER me COLOR アイシャドウ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)