菜月 on LIPS 「 今回はミュゼ 脱毛について✨です ..」

こんにちは😃 今回はミュゼ 脱毛について✨です Vと脇が安い時に契約しました 契約時にしつこい勧誘はとくになかったです ただ店員さんの態度があまりに悪く サービスセンターにこんな事言われたり こんな態度で合っていますか? とお問い合わせした程です 普段あまりわざわざ電話したりしませんが あまりにも酷かったです。 さて、脱毛についてですが 脇とV、どちらかと言えば脇が効果がでています まだ5回程しかあてていませんが 脇は普段のお手入れがほとんどいらなくなり、 気にもしなくなりました。 Vの方は…あまり効果を感じていません。 今後に期待。😢 ミュゼ はどこの店舗でもできるのが良かったです なので、酷い店員さんがいたところではもう二度としないと決めて他の近い所で脱毛しています。そこは特に嫌な店員さんにあたった事はないです。 脱毛初めての方は恥ずかしさなどがあるかな と思います。 ですが、店員さんはすごく慣れている方ばかりで全然恥ずかしがる事はないと思います。 それよりも自己処理をしてしきれていなかった時の方が恥ずかしいと私は思います。 契約後の脱毛の流れとしては ①予約をいれる ②予約日に行き、受付をする ③注意事項が書かれた紙を読む ④注意事項に該当しないかの確認をさらっときかれる ⑤部屋に通される ⑥店員さん一旦退室 ⑦その間に服などを脱いで準備をする ⑧店員さんノックがあり大丈夫かきかれる ⑨台に横になる ⑩お肌のチェックからの脱毛    ここで、赤く炎症おこしている所やホク                  ロをシールで隠してくれます。 脱毛が終わるとすぐさま店員さんは退室していきます。 恥ずかしいなんて思ってる暇がない程スピーディです。笑 着替えが終わって受付に行くと忘れ物がないか店員さんが見に行って なかったらドアのところまで案内してくださいます。 最初は嫌な思いもいたけど、 契約してよかったと思っています。 脇は友達に見せれる程にキレイになってきています。 個人差はあると思いますが💦 剃り残しは少しであればその場で店員さんがお手伝いしてくださいます。 他の脱毛に行った事がないので比べ様がないのですが、効果なしって事はないです。 ただ特別な安いプラン以外のプランは ネット比較だと決して安くはないみたいですね #辛口評価 #PRじゃない#初心者

菜月さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)