317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 thumb

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーユーアーグラ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

ダイソー ユーアーグラム #カラーネイルセレクション キラリ華やか スパークルカラーGM2番 海カラーです🌊✨🌊✨🌊 海に行くなら海に合わせた スカイブルーを爪に 塗ってレッツゴー🎌🌊🌴 細かいラメが入っているので キラキラした透明感のある スカイブルーの キレイな海の様な爪先になります🌊✨ オススメの一本です💅✨ #ダイソー#ユーアーグラム#urglam#セルフネイル#コチャン#カラーチァート#ネイル#マニキュア#夏色#夏カラー#サマーネイル#カラーネイルセレクション#百均

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》手の爪には塗れないからペディキュアに塗ってみたい綺麗色✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41塗ってあげる💅✨😆

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55足臭石鹸で洗ってから提供でもらったビオレの消臭クリーム塗って待ってるね♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41気にしないから大丈夫✌😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪夏ネイルだぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ🌴☀️ めっちゃ綺麗なカラー✨ほんとに海行く時にピッタリ♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgアロハ〜手も足もこれを塗ってレッツゴー🌊👣🌴🌺

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55アロハ〜🌴🌺海行きた〜い🏖🐠☀️ 今年の夏行けるかな🤔このカラー買いに行こ♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgこ〜なったら家で浮輪つけるっきゃない🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55家で浮輪!爆笑 庭で太陽浴びる??笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgちゃんとビーサンはいて浮輪して庭だよ?! パラソルも立ててね\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55本格的やん!爆笑 ビーサン買って来なきゃヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ あとは、かき氷と焼きそばも用意だな♪笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg祭りか!爆笑😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55海と言えば、海の家でしょ??笑 食べるの好きだから必須😁爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg一人でやるんだかんね😁!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55寂しいなぁ〜。コチャン、一緒にどう??笑 子供達も巻き込むか😁♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgみんなに浮気付けさせる😁あたしはカメラマン!爆笑 もうちょいしたら行ってくるわ〜寄れるのキャンドゥかな♫

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg誤字がヤバすぎる!爆笑😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55浮気はしたらあかん!爆笑 えぇ〜、コチャンも浮輪付けようよ〜🌴☀️ 気をつけてね👍🏻何かあったら何時でも呼んでちょっ(✌︎´罒`✌︎) キャンドゥ商品楽しみ♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg心拍数126!爆笑 浮気は気をつけますね! 帰り、浮輪見てくるわ😁

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55今日もまた高いね💦無理せず楽しい事考えて५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖° 浮気で吹いたからね!爆笑 子供達に不審な顔されたわ🤦‍♀️ みんなで庭でバカンスだ〜🏖🐠☀️笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgありがとう♫みんなに浮気は 勧めたらあかんやつ!爆笑😆 帰りの百均楽しみに考えるぞ✌

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンの誤字はほんとにヤバい🤣爆笑 意味が違ってきちゃうもんなぁ〜!笑 そうそう!その調子だヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgホントね!爆笑 リアルにもやるんだわ!誤字🤭 ヤバすぎる😆 こんなバカな話に付き合ってくれて 助かる🙏♡

• セナコ

セナコ夏っぽいですね〜😊🏝🐚🌊

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@coral_lips_fg4夏🌴🎐夏🌺\(^o^)/

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55楽しい気分になりますね💕💕

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪リアルの想像出来るからおもろい!爆笑 やっぱりコチャンもヤバい奴🤪✌️ いいのよ♪私もコチャンに付き合ってもらってるしね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ それに楽しいし😁

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)浮輪↔浮気 浮き浮き🤭

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55なに浮き浮きって🤣爆笑 コチャン、ほんとに笑かすのやめて〜!笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg浮き浮き٩(♡ε♡ )۶ ↑ホント何これ(笑)帰宅したよ! ありがとうね♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55お疲れ様〜😆無事に終わって良かった(✌︎´罒`✌︎)

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
    • BE1<グロッシーカラー>
    • 02<グロッシーカラー>
    • 03<グロッシーカラー>
    • 04<グロッシーカラー>
    • 05<スパークルカラー>

2020年06月03日(Wed)