77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「色素薄い系カラコン💗ラルムメルティーシリー..」

コスコレおゆ。
  • コスコレおゆ。

色素薄い系カラコン💗 ラルムメルティーシリーズ ミルキーウェイ ミルキーウェイのカラーめちゃくちゃ可愛いです🌸 くすみベージュで色素薄い系に👀 *UVカットだし、潤いもあるレンズ。 *ワンデーなので洗う手間もなし! ラルムのカラコンはくすんだ可愛いカラーが多くて他にも気になるカラコンがたくさん💕 #カラコンレポ #カラコン #色素薄い系カラコン #色素薄い系 #pr

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• nana

nanaまた来たよ🙋‍♀️💕顔が好き🥺💕

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@supreme_perfume_lgh何回でもきてー💗💗

• 紗綾

紗綾おゆさん🎵パッと見裸眼かと思った! ムッチャ馴染んでる違和感ゼロ🙆おゆさん可愛い💕

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@coral_sounds_qgmvいい感じに馴染んでますよね💗 紗綾さん優しい…🥺✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 やっぱりおゆちゃんが可愛いすぎて顔面に目がいく😇(笑)LARMEいいんだね!😳要チェックだ!👀✨

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@kinakopan_cosmeきなこちゃーん🍞 もうきなこちゃん大好き…🥺 ラルム他のも使ってみたいくらい可愛かった👍🏻

• ズボラ母

ズボラ母おゆさんの瞳に馴染んでて、めちゃくちゃ透明感出てます😍💕可愛すぎます❤️ あの、、私もおゆちゃんって呼んでもいいですか🙈?

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@ggd0818嬉しすぎます…😂💕💕 是非呼んでください〜!私はなんて呼ぼう…?🤔✨ 敬語も良ければなくしてほしいです😳👍🏻

• ズボラ母

ズボラ母@cosmecollectorやった❤️じゃ、おゆちゃん😊 私の事は好きに呼んで😆👍🏻 ズボラちゃんとかなんでもOK🙆‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

JILL STUART 1day UV

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

コスコレおゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%