E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 thumb

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「こんばんは🌙*゚kanakanaです💕今日..」

kanakana
  • kanakana

こんばんは🌙*゚ kanakanaです💕 今日は、インスタで初めて見た時からずーっと欲しかった、#excel#ニュアンスグロスオイル を紹介します! まーた私出遅れてやがんの😭 (だって地元のお店に全然出てこないんだもん…。) ------------------------------------------------------- 私が買ったのは、 ❤GO01 グレープフルーツ ❤GO02 チェリーグラス の2本です! 5色出ているんですけど、金銭的に全部は買えない…😂😂 ということで、とりあえずラメが大大大好きなのでこの2本にしてみました! 写真は、実際の色とほぼ同じになるように加工してあります。(SODAのホワイト、メーターは40で撮っています。) 色が見るからにフルーツ!!!!🍒🍒 ぷるぷる、ちゅるちゅるですごくかわいいです💕💕 あと、ラメの量なんですが、ギラッギラっていう程ではなく、あ、ちょっとキラキラしてる、っていうくらいなので、すごく使いやすいです。 唇に塗っても、鏡とかでよーーーく見ると分かるくらいの、さり気ないラメ感でした✨✨ ただ、1個注意点があって、飲み物を飲んだりする時とかすごく落ちやすいです😭😭 だから、塗った後にティッシュoffすることをおすすめします! こすらない限り、ティッシュoffしてもラメはちゃんと残るし、ピンクすぎない程度に色も残るので、むしろデートとかに向いてる気がします😊 本当は唇に塗った写真も投稿したかったのですが、何せ上手く撮れない😭ということで諦めました…。 撮り方教えてください…。 ------------------------------------------------- 以上、kanakanaでした💕 最後まで見ていただきありがとうございました! 皆さんコロナにはお気をつけて…💦 ではまた! プロフ覗いていただいたり、❤、💬、+👤いただけると嬉しいです! #エクセル #サナエクセル #私のおうち美容

リップグロスランキング

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

kanakanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ

2020年05月31日(Sun)